SunTrance Жалоба Опубликовано 26 мая, 2002 Давайте устроим своеобразную перепись и-нет населения Лыткарино. Так мы будем иметь реальное представление о том, кого мы можем ожидать на встречу. Ваша задача состоит в том, чтобы вспомнить всех своих знакомых отсюда, кто когда-либо бывал на встрече, начиная с самой первой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 28 мая, 2002 А нафига оно надо то? Смысл? Что мы потом будем делать с этими данными? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matracc Жалоба Опубликовано 29 мая, 2002 Ну, я был на нек. встречах. Но мне это ничего не дало. XrumXrum: я думаю для общего развития... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 30 мая, 2002 2Хrum:Будем бережно хранить этот список. Затем передадим его своим потомкам.. на вечную память.. 2Matracc: А что ты от них ожидал?? И что тебе должны были дать? А на самом деле мне бы хотелось просто видеть на встречах старых и-нетчиков. Вот и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 30 мая, 2002 Интересная фраза - старые инетчики.... Хм... Многозначная.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 30 мая, 2002 Да-а-а-а-а!!! это было да-а-а-вноо-о-о-о!... я тогда еще не ходил в Луч и вообще куда либо... и был мало известной личностью в городе! На ту встречу пришли: СанТранс, Слим, Диабло, Смысловая, Катька, Ангел (д. и.) , Хрум (который пил водку в одну хару!), Милка, кто то еще был!... я точно помню!.... ______ Вроде все из тех кого помню!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 31 мая, 2002 Когда сидел я на горшке, Пешком ходил под стул..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты