Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mona

Пошлый и скучный форум.

Рекомендуемые сообщения

Mona   

Большинство членов форума пребывает в состоянии пофигизма. Низменные и мелкие мечты и рассуждения об одном и том же. Или всеобщее набрасывание на того, кто имеет мнение, отличное от других.

Год назад,или через год вы будете обсасывать те же ничтожные проблемки и друг за другом шушарить-забананен. Или любимые моче-половые прблемы...

ПРОСНИТЕСЬ же наконец и живите!

Поделиться сообщением

Billy   

Знаешь один из признаков стабильности страны? Это низкий процент явки избирателей на пункты голосования. Чем больше людей устраивает ситуация, тем меньше желания у них пойти и что-то изменить... Так что пофигизм можно расценивать как положительный показатель :D . Думаю тебе и самой будет не очень уютно, если по улицам будут ходить толпы недовольных молодых (и не очень) людей с главным оружием пролетариата в руках. Вспомни недавние события в Киргизии и на Украине...

Поделиться сообщением

Thorn   

Mona, ты считаешь,что если на форуме не ведется активной агит.подготовки к революции то он скучный? у нас с тобой разные понятия о слове "жить"...я живу так как я знаю и стараюсь не мешать жить другим...как сказано в Библии :"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Так что не надо насильно подстегивать всех к борьбе...живи!

Поделиться сообщением

Mike   
Пошлый и скучный форум

да...

последнее время действительно скучновато, даже пошлость скучной стала :D

Большинство членов форума пребывает в состоянии пофигизма

я бы сказал в состоянии скуки...

осень к тому же, дипрессия :(

Низменные и мелкие мечты и рассуждения об одном и том же. Или всеобщее набрасывание на того, кто имеет мнение, отличное от других.

раскажи нам о своей великой мечте, порассуждаем.

насчет набрасывания ты в общем-то права...

Или любимые моче-половые прблемы...

у кого что болит :D

Поделиться сообщением

не, а форум действительно скучным стал...я вообще щас активность проявляю только в темах про футбол...потому как остальные темы все какие-то никакие...так что согласен с Mona

Поделиться сообщением

MiNoRkA   
Mona,

в инете достаточно других интересных ресурсов, так что всегда есть выбор.

и то правда...на одном форуме есть раздельчик под названием ТО что кому-то не нравится...ах да,о чем это я...на самом деле надо начинать с себя...мне тоже скучно бывает,что я делаю когда мне скучно?Обычно скандалю и занимаюсь открытой провокацией,зато веселее становится,чувствуешь,что живешь,вокруг тебя тотчас возникает шум,движение,тем более в придуманной реальности это ничем не грозит...

Поделиться сообщением

Потому что любое инакомыслие преследуется баном

в почете тока фашистские, леворадикальные, унижающие достоинство россиян мессаги

Поделиться сообщением

Fitilь   

По моему наблюдению подобные вопросы возникают у относительных новичков частенько. По мере угасания новизны форума возникает выбор: либо оставаться здесь больше в качестве читателя (когда как в начале своей жизни на форуме большинство форумчан постят пркатически в каждой новой теме), либо уходить (что произошло с очень-очень многими).

ИМХО от того, что кто-то уходит, а кто то приходит Форуму ни тепло, ни холодно.

Есть объективный факт (думаю Слимер поддержит цифрами) - количество посетителей форума РАСТЕТ, информационное качество форума РАСТЕТ.

По поводу пошлых и глупых тем - так ведь мы же сами их создаем, и если они обсуждаются значит они кому-то интересны.

Затем - форум этот не узко-специализированный и именно поэтому каждый находит для себя более интересный раздели общается там. Если не нравится ничего - никто не держит (это не наезд, надеюсь Вы поняли).

И еще - не перестаю говорить, что все в наших руках: каждый пользователь волен создавать любые темы в рамках правил. Так что если есть актуальные и интересные темы - то в чем проблема?

Если же вы не созадете их по причине боязни их необсуждения форумчанами, то просто создайте на другом ресурсе.

Еще в тему здесь

Стронг приведи конкретные примеры твоего последнего высказывания. Я вот с ним не согласен, но с абстракцией спорить не буду :)

Поделиться сообщением

ledzeppe   

Кстати по поводу политизации форума. Господа, да нас же держут за идиотов.

Читая кто в чем ходит по мэрии, кто что говорит, какие вышли указы и постановления ( с номерами и датами ), кто с кем и против кого дружит, нас пытаются втянуть в эту мышиную возню местных князьков, столкнуть лбами, использовать и выкинуть, как презерватив.

Пока мы думаем как спасти этот город от разграбления, мудрые правители думают как побольше урвать. И абсолютно не в персоналиях дело. Мэр №1 такой же ставленник скрытых нашему взору сил, как и мэр №2. Зиц председатель. Пока у кормушки, надо набить щеки.

Вообще, предлагаю создать раздел "Мэриная Возьня" или "Сплетни из мэрии", и все темы подобного рода отправлять туда. Кому интересно - прочитает, кому нет - обойдется без этой грязи. А то куда не сунься - шушушу

Поделиться сообщением

kosheen   

Mona

солнце мое,если ты обладаешь достаточным знанием английского языка то у меня есть кое что для вас всезнающей: ссылка и почитай архивы тоже. сразу поймешь что веселей лыткарино с его моче-половыми проблемами самое веселое место на земле!

Поделиться сообщением

Sem   

Обычно те, кто начинает в таом духе гнать на форум, в итоге позже сами начинают пошлить и нудить.

Надеюсь Mona тебя эта участь минует.

Поделиться сообщением

Кстати по поводу политизации форума. Господа, да нас же держут за идиотов.

Читая кто в чем ходит по мэрии, кто что говорит, какие вышли указы и постановления ( с номерами и датами ), кто с кем и против кого дружит, нас пытаются втянуть в эту мышиную возню местных князьков, столкнуть лбами, использовать и выкинуть, как презерватив.

Пока мы думаем как спасти этот город от разграбления, мудрые правители думают как побольше урвать. И абсолютно не в персоналиях дело. Мэр №1 такой же ставленник скрытых нашему взору сил, как и мэр №2. Зиц председатель. Пока у кормушки, надо набить щеки.

Вообще, предлагаю создать раздел "Мэриная Возьня" или "Сплетни из мэрии", и все темы подобного рода отправлять туда. Кому интересно - прочитает, кому нет - обойдется без этой грязи. А то куда не сунься - шушушу

Не хочешь выглядеть идиотом - не будь им. Если не хочешь быть использованым презервативом, надо знать какие вышли указы и постановления, тебя затрагивающие, а так же кто их выпускает.

Простое самоотстранение от этой сферы только повышает шансы быть использованным.

Поэтому одновременно со знанием кто был первым солистом рок-группы Rainbow бывает не менее полезным знать кто солирует и кто дерижирует в том или ином подразделении той или иной ветви власти и как это отражается на окружающем тебя пространстве.

Поделиться сообщением

ledzeppe   

Похоже "двоих из ларца" от кормушки уже отлучили. Или отодвинули

Ну а если втянуться в дискуссию, то ни солистов, ни дирижеров в нашей мерии нет. Одни наемные оркестранты. А композиторов нам знать не положено.

Вы решаете свои личные вопросы - вам это нужно, но это ВАША возьня, пепел,

который скоро сдует время

А Rainbow - и через двадцать лет останется Rainbow, и через тридцать. А вот кто о вас, хозяева города, вспомнит, хотя-бы через десять?

Изменено пользователем ledzeppe

Поделиться сообщением

Billy   

Mike

Да мало ли их этих старых и добрых рок-групп... Всех и не упомнишь... Мож музыка их мне не нравилась? :(

И название какое-то не рокерское - Радуга... Больше похоже на детский хор.

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.