hudoznic Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня в 19:40 на 3А Профу вЪехал в зад лихой пацанчик на мазде.Сейчас стоят,ждут на 3А Гайцов,обещали после 22-00 подъехать.Забава в том,что пацанчик был без прав и бодро позвонив маме слинял,а его место заняла мамо. Убедительная просьба свидетелей проишествия позвонить Профу или в личку. К ТАКСИСТАМ: Господа,кто подвозил в 19-45 женщину лет 35 в чёрной куртке и брюках восточной внешности (брюнетка,короткая стрижка) в район 3А- отзовитесь в личку или 8 903 672-13-53. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Проф то не пострадал, я надеюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Проф то не пострадал, я надеюсь? Не, всё в порядке-ему только глушак попортили.После долгих препирательств разошлись полюбовно.Можно было и сразу,да сзади сильно умный товарищ попался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 а раздул то раздул!!!!!!!!!!свидетели,свидетели...тьфу .я думал все как у взрослых,а там дет.сад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 место заняла мамо. я не таксист)))проезжая мимо,видел в мазде женщину как всегда высказав пару ласковых о женщинах за рулём,даже и не подозревал в тот момент,что всё так закрученно...пацанчик без прав...мамо.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) а раздул то раздул!!!!!!!!!!свидетели,свидетели...тьфу .я думал все как у взрослых,а там дет.сад Так и был детсад: не могу понять,зачем даме это понадобилось-дожидаться Гайцов.Думал каско у неё.Нифига.Повреждений у Олега мало.Подойди и поговори,мол с кем не бывает,возмещу и разъехались.Нет,надо было дождаться Гайцов,чтоб ей объяснили-в зад въехал,виноват.Да ещё и за сынка пришлось мазу тянуть.Вобщем сложно всё в этой жизни. А свидетели-на всякий случай.Мало ли как обернётся)))))) Изменено 22 октября, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А свидетели-на всякий случай.Мало ли как обернётся)))))) Правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka-EV Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 видел в мазде женщину, как всегда высказав пару ласковых о женщинах за рулём.... Не надо обобщать, вы мужчины не лучше за рулем, чем женщины, порой бываете!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Не надо обобщать, вы мужчины не лучше за рулем, чем женщины, порой бываете!!! Ну так то порой! А вы постоянно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GastroVoz Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Понеслося Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Понеслося Пользуюсь случаем! Спасибо за аргонщика! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 надо было ментам про сынко рассказать... двумя дибилами на дороге стало б меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 надо было ментам про сынко рассказать... двумя дибилами на дороге стало б меньше Ну во первых хотел бы сказать всем форумчянинам ОГРОМНОЕ спасибо. И выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ - ШТОРМУ (САШЕ) и кУДОЖНИКАМ (ЕВГЕНИЮ И ГАЛИНЕ) ребята благодаря вам все закончилось хорошо. Mike мы все рассказали гайцам!! благодаря свидетелям Художникам и Саше, правда восторжествовала!!! P.S. теперь называйте меня , парень стальная попа))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 А я специально для таких тем поменял себе мобильник на модельку по современней с хорошей камерой и видеосьемкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты