Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
hudoznic

Proff911 попал в аварию

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   

Сегодня в 19:40 на 3А Профу вЪехал в зад лихой пацанчик на мазде.Сейчас стоят,ждут на 3А

Гайцов,обещали после 22-00 подъехать.Забава в том,что пацанчик был без прав и бодро позвонив маме слинял,а его место заняла мамо.

Убедительная просьба свидетелей проишествия позвонить Профу или в личку.

К ТАКСИСТАМ: Господа,кто подвозил в 19-45 женщину лет 35 в чёрной куртке и брюках восточной внешности (брюнетка,короткая стрижка) в район 3А- отзовитесь в личку или 8 903 672-13-53. :huh:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Проф то не пострадал, я надеюсь? B)

Не, всё в порядке-ему только глушак попортили.После долгих препирательств разошлись полюбовно.Можно было и сразу,да сзади сильно умный товарищ попался :D

Поделиться сообщением

место заняла мамо.

я не таксист)))проезжая мимо,видел в мазде женщину

как всегда высказав пару ласковых о женщинах за рулём,даже и не подозревал в тот момент,что всё так закрученно...пацанчик без прав...мамо.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

hudoznic   
а раздул то раздул!!!!!!!!!!свидетели,свидетели...тьфу .я думал все как у взрослых,а там дет.сад

Так и был детсад: не могу понять,зачем даме это понадобилось-дожидаться Гайцов.Думал каско у неё.Нифига.Повреждений у Олега мало.Подойди и поговори,мол с кем не бывает,возмещу и разъехались.Нет,надо было дождаться Гайцов,чтоб ей объяснили-в зад въехал,виноват.Да ещё и за сынка пришлось мазу тянуть.Вобщем сложно всё в этой жизни.

А свидетели-на всякий случай.Мало ли как обернётся))))))

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

видел в мазде женщину, как всегда высказав пару ласковых о женщинах за рулём.... :rolleyes:

Не надо обобщать, вы мужчины не лучше за рулем, чем женщины, порой бываете!!! :kal::(:(

Поделиться сообщением

надо было ментам про сынко рассказать... двумя дибилами на дороге стало б меньше

Ну во первых хотел бы сказать всем форумчянинам ОГРОМНОЕ спасибо. И выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ - ШТОРМУ (САШЕ) и кУДОЖНИКАМ (ЕВГЕНИЮ И ГАЛИНЕ) ребята благодаря вам все закончилось хорошо.

Mike мы все рассказали гайцам!! благодаря свидетелям Художникам и Саше, правда восторжествовала!!!

P.S. теперь называйте меня , парень стальная попа))) :D:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.