Доцент Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Никто не подскажет где можно найти поблизости от Лыткарино аргонную сварку? В смысле найти мастера ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GastroVoz Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 На Верее есть, там где поворот на лесобазу есть сервис с разрисованным граффити забором, у них есть аргонная сварка. По ценнику- летом было 200 руб за см шва. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А где это? Я не понял(((. А то мотик варить надо((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GastroVoz Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ежик, а чего конкретно варить, я себе картер, пробитый рванувшейся цепью, в итоге варил по старым связям на Сатурне. Там работа была тонкая (стенка 2мм), а с таким только либо завод со старыми сварными советской закалки, либо конторы типа "моторинтех"а, но в последних ценник конский. Ежели что, мой тел 8 926 три пятерки 19 06 Алексей, звони- расскажу где еще варят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tempar2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) GastroVoz, это мы с тобой гоняли по гаражам? я на квадре, а ты на эндуро ЗИД? мотик как, не развалился после вытаскивания квадра?пацанам своим огромное спасибо передай за помощь!!! у меня кстати стартер тогда сдох, подшипник заклинил внутри! парни огромный вам респект и рад что у меня такой сосед по гаражу!! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Suprim но, но! без мата, пжста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RINGS Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 на этом форуме или в услугах доски объявлений было такое объявление. Поищите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GastroVoz Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Со мной ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ежик, а чего конкретно варить, Бугель (хвост) на мотике лопнул. Я упал как-то жёстко для мотика, вот он и сдался. Там уже варили до меня -не повезло предыдущему гонщику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GastroVoz Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Еще в Тураево есть сварка аргоном, там где газовая заправка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты