Клюква Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Поздравляю тебя!!!!! Ты в этой жизни добьёшься всего...я не сомневаюсь!! Ты отличный человек!!! Побольше тебе всего=)) Кроме плохих новостей... Обычно они омрачняют жизнь... Но сейчас не об этом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 не вопрос. Чувак, с Днюхой тебя!!! Молодца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Nikolas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Илюха был одним из первых, с кем я познакомился с форума ЛО. Я практически сразу понял, что это очень хороший человек, и что мы с ним будем друзьями. Я не ошибся - это реально классный и добрый человек. Илюх, поздравляю тебя с днем рождения и пусть все будет так, как ты захочешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 С днём рожжждения тебя , Ёлка_мэн! Всех благ и пусть всегда стоит фа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Поздравим ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Люди, всем вам мегасенькс! Клю, вгоняешь в краску! EuRo, польщён Nikolas, а в прошлый раз ты задвинул размашистей! вот: хотя в этот раз гифон тоже забавен!! Друзищи, пасип вам фсем шо вы есь! жму лапы, абнимайу, цалуйю, е... ик ..щё! нет, я не пил! почти)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 емен штоб не болела голова ты лучше пива пей с утра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Nikolas, Б Ч РТПЫМЩК ТБЪ ФЩ ЪБДЧЙОХМ ТБЪНБЫЙУФЕК! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ! ВСЕГО ТЕБЕ ЕМА!!!!!! Ты молоца!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ёма! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Тебе желаю побед везде и палюбому.... зы. Ты салют вечером в честь себя заказывал?? или массовые гулянья? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 присоединяюсь!!! всего наиотличнейшего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Я тожа поздравляю! И тожа желаю! Вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся! Желаю всего-всего! Искренне уважаю! ЗЫ Сорри за опоздание... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ну что вы, уважаемые, опоздания никакого вовсе и не было сегодня после СХватки спраздновали в лесу всё как полагаеццо фотки скоро.. пасиба всем за поздравления! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 e_man ЧУВВВВВВВВВВАААААКККККК !!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Поздравляю!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Хоть и не заслужил, но с днюхой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaniX Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Поздравляю! Будь здоров и здароФФ во всем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Пасиба, пасиба! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_gamma Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ой, че-то через форум забыл проздравить ФСЕГО!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 e_man А када обещанные фотки??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 я их на СХватку выложу. там удобней.. просто есть ряд проблем с этим связанных. Но если есть желание - приходи, покажу все что есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты