Fitilь Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Как долго мы плакали по поводу умершей Станции (106.8 FM, 107 FM, Станция 2000), как долго мечтали о появлении проекта, ее заменяющего. И...практически не заметили его появления. Мегаполис ФМ появился в столице 3 года назад, за это время несколько раз поменяв свой формат. Последние изменения (если мне не изменила моя наблюдательность) произошли весной этого года, когда в эфир пустили молодых и талантливых диджеев ночных клубов Москвы (в числе которых кстати и наш ДЖ Майкл). Сейчас я практически не пользуюсь дисками в машине (это практически единственное место, где я слушаю радио) - достаточно данной частоты. На сайте они позиционируют себя следующим образом: Энергичная и стильная танцевальная станция с качественной западной и отечественной клубной и поп-музыкой, атмосфера возрожденного «диско» 90-х, новинки клубной музыки и стопроцентные танцевальные хиты из самых популярных мировых чартов. Пока кроме позитивных эмоций данная станция у меня ничего не вызывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) не мой формат а вас проздравляю Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 хочу металл-радио!!! ну почему его нету???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Мегаполис - отличное радио!!! Только жаль... мой плеер его настырно не хочет ловить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Julika только не говори никому (пусть это будет нашим с тобой маленьким секретиком ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Могу только поддержать Фитиля и немного дополнить, что только на Мегаполисе: 1) совершенно разный подбор треков каждый день(иногда гоняют несколько раз в день актуальные хиты, типа - я робот, но это не заметно); 2) часто удивляют треками, которые ещё я на дискотеки крутил, приятно греют душу, старый, качественный house; 3) мало рекламы и врезки не больше пары минут; 4) довольно интересные передачи о жизни и истории столицы; 5) ну и главное, пожалуй единственной радио, где можно услышать свежие композиции , проигранные на КаZане, что сильно поднимает настроение и освежает воспоминания о ЩАСТЬЕ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Какая частота? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 89.5fm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Хреновая какая-то частота. Наверное в более коротковолновом диапазоне мест уже нет... Отсюда и объяснение проблем возникающих у Julika . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Не... не то... нету там чего-то такого... Вообщем это всёравно как журнал с глянцевой обложкой... Снаружи красивый, а внутри без души. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Igor душа (а точнее душевность) того времени выражалась в: 1) милом косноязычии диджеев 2) полном и зачастую бесконтрольном вещании он-лайн (чего стоят только прямые эфиры Финиста, диджеи выходящие в эфир в состоянии "космоса", коллективные отмечания дней-рождения Станции с буханием в прямом эфире) 3) коммерчески провальном распределении времени диджеев (помню времена, когда по утрам крутили арт-джангл, днем жесточайшее техно) НУ НЕ БУДЕТ НИКОГДА УЖЕ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО по причинам, которые я думаю не нужно объяснять! Так что зачем тешить себя мыслями о том, что раньше все равно было лучше...раньше - всегда лучше А для сегодняшней обстановки - по-моему адекватный вариант Кстати для себя отметил один минус: слишком они заезжают так называемые новостные вставки (легенда про Вагину - это прикол во языцах по всей Москве уже) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Billy Да нет! Нету уже трабла..... настроилась))) Мьюзик-мьюзик! Настроение отличное!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Fitilь Ну вот я не против того, чтоб по утрам крутился и жангл и Финист похмелялся в прямом эфире, а по вечерам Киля чтоб раскумаривался..... А без этого всего скучно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Igor так и я не против, а что делать? радиоэфир в состояние первобытной нецивилизованности уже не вернешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 это прикол во языцах по всей Москве уже интересно, откуда такая информация Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 liss из общения с друзьями, слушающими Мегаполис + почитай Гостевую книгу МегаполисФМ ps - естественно я не претендую на роль социолога, поэтому не стоит так уж серьезно реагировать на мои субъективные высказывания... оборот "по всей москве" - это гипербола Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Fitilь (см. п. 3.7. Правил Форума) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всемирно известный Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 УРА!!!!!!!!!!!!! НАЧАЛИСЬ КЛУБНЫЕ ВЕЧЕРИНЫ ОТ РАДИО МЕГАПОЛИС!! ПРИЧЕМ В РАЗНЫХ КЛУБАХ МОСКВЫ!!! Я НА ОДНОЙ УЖЕ БЫЛ В НЕО , БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 а через инет оно транслируется ? А то я могу замутить ретрансляцию в Электронном виде в Сетку велкома ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 На следующей вечерине Майкл играет... я слышала ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всемирно известный Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) да транслируется в прямом эфире радио мегаполис и в инете на nightparty.ru в разделе радио Изменено 4 ноября, 2005 пользователем всемирно известный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всемирно известный Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) JULIKA да я тоже слышал, кто поедет???? Изменено 4 ноября, 2005 пользователем всемирно известный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 точно сказать не могу, но желание поприсутствовать на этой тусе есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всемирно известный Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ОЧЕРЕДНАЯ ВЕЧЕРИНА ОТ МЕГАПОЛИСА В КЛУБЕ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛРНЫЙ ЛЮДЕЙ 19 НОЯБРЯ, СУББОТА: 23.00 RESIDENT TIME 00.00 SLIDER 01.30 LOSEV 03.00 MISHAKOV 04.30 SASHA FISH 06.00 RESIDENT TIME Адрес клуба - метро "Красные Ворота", ул.Садовая-Черногрязская, д.8. Тел. для справок: 208-2943 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 блин, опять не могу(( когда же я все-таки туда выберусь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты