laki* Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Подскажите: я хочу развесить объявления на доски по Лыткарино, куда обращаться?Где эта организация находится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 а поделитесь процентиком за подробную информацию? все такие простые - "хАчу деньги заработать, помоЖите!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki* Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 смотря,процентиком от чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Подойдите к любой доске обьявления , там на каждом обьявление (в верхнем правом углу , кажись) есть название компании которая заведует всем этим добром и тел там тоже вроде видел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) да повесьте сами и не парьтесь. всех-то расходов клей да бумага. неужели не видно из всей той разношерстицы, какая на этих стендах, что все просто вешают сами и не заморачиваются подобными вопросами. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 а поделитесь процентиком за подробную информацию? все такие простые - "хАчу деньги заработать, помоЖите!" Слушай, а ты с близкими в такой же манере общаешься? Мне кажется я бы тебя задушил на месте твоего мужа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Слушай, а ты с близкими в такой же манере общаешься? Мне кажется я бы тебя задушил на месте твоего мужа. поддерживаю нельзя же быть таким циничным! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Слушай, а ты с близкими в такой же манере общаешься? Мне кажется я бы тебя задушил на месте твоего мужа. твое - какое дело? (ты смотри, полегче тут, а то я мужу-то пожалуюсь ) заведи себе жену для начала, ее и души (а ты ваще че - "близкий" мне, что-ли? да, и laki* - тоже мне не родственник. А! это - твой жена! Ну, прости, друг, не знала ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 твое - какое дело? (ты смотри, полегче тут, а то я мужу-то пожалуюсь ) Ну ты любишь хамить всем и вся, вот мне и стало интересно как ты себя с близкими позиционируешь. Обычное любопытство, зачем так нервничать? заведи себе жену для начала, ее и души 1. Я женат, причем давно (недавно отмечали 10 лет совместной жизни). 2. Заводят собак и к моей супруге это точно не относиться. Зато Вы девушка давно у меня ассоциируетесь со злобной болонкой - шума много, а толку 0. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ну ты любишь хамить всем и вся, вот мне и стало интересно как ты себя с близкими позиционируешь. Обычное любопытство, зачем так нервничать? 1. Я женат, причем давно (недавно отмечали 10 лет совместной жизни). 2. Заводят собак и к моей супруге это точно не относиться. Зато Вы девушка давно у меня ассоциируетесь со злобной болонкой - шума много, а толку 0. любопытно тебе, с чем ты у меня ассоциируешься? ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Учитывая твой фирменный стиль, мне это точно не интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotokadr Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Учитывая твой фирменный стиль, мне это точно не интересно. ссышь... Изменено 12 октября, 2009 пользователем fotokadr Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 ссышь... а чего мне ссать? Бесстрашный Вы наш. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 да, уже в 3-й теме читаю сережу и хорошее настроение нарастает )) заходи почаще, а то оживляжа стало нехватат на форуме. за milу - отдельное спасибо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotokadr Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) да, уже в 3-й теме читаю сережу и хорошее настроение нарастает )) заходи почаще, а то оживляжа стало нехватат на форуме. за milу - отдельное спасибо)) .осподи, скока обиженных . Изменено 12 октября, 2009 пользователем fotokadr Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 fotokadr инисащитать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotokadr Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 по-моему только слабаки кучкуются, чтобы на кого-то погавкать. хм, не по мужски с женщиной связываться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) fotokadr продолжай гавкать в одиночку, мущщино) а я поржал)) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 по-моему только слабаки кучкуются, чтобы на кого-то погавкать. хм, не по мужски с женщиной связываться. Смотри скучкуемся - земли касаться не будешь. Это шутко - так на всякий случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotokadr Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Смотри скучкуемся - земли касаться не будешь. Это шутко - так на всякий случай. м-даа, классика - актуальна всегда! "Слон и моська" - читали? Тявкайте дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 fotokadr Слон это типа ты? Ты знаешь судя по количеству и качеству сказанных тобой фраз мне почему то так не кажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki* Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Подойдите к любой доске обьявления , там на каждом обьявление (в верхнем правом углу , кажись) есть название компании которая заведует всем этим добром и тел там тоже вроде видел! 00спасибо да повесьте сами и не парьтесь. всех-то расходов клей да бумага. неужели не видно из всей той разношерстицы, какая на этих стендах, что все просто вешают сами и не заморачиваются подобными вопросами. самой можно,только помоему самодеятельность там не задерживается, её срывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 00спасибо самой можно,только помоему самодеятельность там не задерживается, её срывают Дык там и платное не задерживается-денег то надо многа После срыва объявы её просто невозможно наклеить заново Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 а поделитесь процентиком за подробную информацию? кризис, денег не хватает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Позвоните в мэрию по тел 555-24-24...Там подскажут...Тем более что эта служба по приему объявлений от них недалеко сидит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты