StealsMan Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Вот в чем трабла: значки логических дисков не показываются (см. прикрепленное изображение). Понимаю, это не существенно, и на работу никак не влияет, но все же, может быть кто-то встречал такой трабл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Переустанови винду! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Dan а перед этим жесткий диск отформатируй! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 магнитом силовым! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 оставь так и говори всем какие у тя модные значки! А вообще, попробуй сервис/свойства папки/типы файлов - там найти значёк "устройства" и сменить ему значёк... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Переустанови винду! :ph34r: Что получается? Теперь из-за каждой мелочи винду заново ставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А эти значки не мог удалить какой-нить вирус или что то в этом духе? Проверь, существуют ли они вообще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 врятли, такая фишка может выпасть после использования всяих там стайл икспи и тд) меняющих стандартуную оболочку винды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Устройства, да не те... Вирусы тоже отпадают... Придется копаться в реестре. Да, а про переустановку винды - это сильно сказано! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Все, выяснилось! Оказывается всему виной прога HDDlife pro. После ее деинсталяции, пути загрузки значков не меняются, а остаются и указывают на несуществующий файл со значками, используемый этой прогой. Пути пришлось поправить и все заработало. Я стили дополнительные не ипользую, поэтому меня эта трабла немного самого удивила. Оказалось дело в другом... Еще один вопросик, немножко не по теме. Sem, какой параметр должен быть на вкладке "утройства" для его открытия? У меня каждое "устройство" стало открываться в отдельном окне П.с. прикрепленная фотка - самый лучший вид дисков:-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) StealsMan должна быть снята галочка "открывать каждую папку в отдельном окне" Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Mike В отдельном окне у меня открывается не каждая папка, а каждое устройство, т.е. нажимаешь на диск D, и он открывается в новом окне. Тоже самое и с диском C и с другими устройствами. А уж по поводу галочки-то я бы догадался:-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 StealsMan тогда не знаю в чём дело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 StealsMan а дефолты пробовал востанавливать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты