Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Gari

Спасем городскую сеть!

Рекомендуемые сообщения

Gari   

По просьбе neptun_lytkarino@mail15.com

Друзья там тревожная ситуация.

Господин UNIT - в народе Алексанян П.К. - поменяв дизайн (без опроса) решил посоветоваться после со своими пользователями. Удивил своим вульгарным решением. Убрав из топиков темы по вопросам Лыткаринского Форума. И в тихомолку поставив - авторам сих смут БАННЫ. Даже сроки не сообщил. Признав что как услуга ЧАТ нужен. Тут-же оказалось форум нельзя и "товарищ" неровно дышит к этому слову - ущемляя пользовтаелей сети.

Поделиться сообщением

bSd   

суслон ну у тебя и подпись :D:D (оффтоп)

по теме

Gari:

ваши ресурсы это "контерстрайк" и фильмы эротического соединения в дцпп

питайтесь дешёва... :D

Изменено пользователем bsdaemon

Поделиться сообщением

e_man   

пытаюсь понять.

По просьбе neptun_lytkarino@mail15.com

это почтовый ящик Вас просил?

Друзья там тревожная ситуация.

где запятая? Друзья там, тревожная ситуация. - правильно?

решил посоветоваться после со своими пользователями. Удивил своим вульгарным решением.

я читать не разучился?

Убрав из топиков темы по вопросам Лыткаринского Форума. И в тихомолку поставив - авторам сих смут БАННЫ.

у лыткарино есть форум ЛО - зачем клоны?

вопросы ЛО обсуждаются на ЛО.

а что мы подразумеваем под словом смута?

Признав что как услуга ЧАТ нужен. Тут-же оказалось форум нельзя и "товарищ" неровно дышит к этому слову - ущемляя пользовтаелей сети.

к какому слову? "чат"? "форум"? "товарищ"?

а что там оказалось с форумом? тутже нельзя?! это как?! :huh::blink: :wacko:

Поделиться сообщением

Cyclone   

e_man

"Друзья, там тревожная ситуация" - так правильно, ибо "друзья" - обращение. Кстати, еще тут восклицательный знак напрашивается.

Gari

Гари, а ты в магазины ходишь? Как же ты спрашиваешь продукты? "Рублей 7 булка продастся ли мне?" - не так делаешь? Как Йода?

Гари, ю хэв вери эмэйзин энд стьюпид мессадж.

Поделиться сообщением

rsa   

:) Моя интерпретация опуса Gari (чур не обижаться!!!) :

Господин UNIT(Алексанян П.К.) поменял дизайн, но не поменял опрос. Затем собрал пользователей и спросил совета. Но пользователи ничего не посоветовали, они просто удивились его вульгарному решению. Как же так? Поменять дизайн и не поменять опрос!!!

Обиделся UNIT, и втихомолку, как тать в ночи, убрал из топиков некоего Тёмы что-то касающееся лыткаринского форума, а потом поставил некоторым пользователям толи ванны, толи бананы (в первоисточнике неоднозначно - прим. пер.), предварительно не уведомив оных о сроках поставки.

Тем не менее, UNIT признал, что ЧАТ нужен, правда, только как услуга. За это он на форуме запретил использовать обращение "товарищ", так как неровно дышит к этому слову (возможно, тревожат воспоминания о комсомольском прошлом - прим. пер.). Этот запрет ущемил права пользователей-коммунистов. Таким образом, возникла тревожная ситуация.

2 bsdaemon

Ежели ты "в теме", то поясни pls, что там происходит.

Изменено пользователем rsa

Поделиться сообщением

bSd   

я НЕ в теме

насколько я знаю люди просили сделать внутренний форум, ответ был

мол есть общий там и пишите, общий который тормозной здоровенный и ни одного знакомого там нет.

вот собственно и весь вопрос :)

Поделиться сообщением

Thorn   

ыыыы, вопрос к Гари:к какой национальности вы себя причисляете?

ответ - русский не принимается.

второй вопрос: если вы не русский, почему вас так волнуют местные "смуты", а так же митинги и прочие разборки локального характера?

вывод: учите .... (нет, не албанский)

Поделиться сообщением

Gari   
Я что-то не понял. Как обычно, в принципе...

Я то-же особенно как муторно объснял свой ник в радиожурнале. Хотя здесь такая возможность присут-т присоедини вложенным файлом.

Поделиться сообщением

Gari   
:) Моя интерпретация опуса Gari (чур не обижаться!!!) :

Господин UNIT(Алексанян П.К.) поменял дизайн, но не поменял опрос. Затем собрал пользователей и спросил совета. Но пользователи ничего не посоветовали, они просто удивились его вульгарному решению. Как же так? Поменять дизайн и не поменять опрос!!!

Обиделся UNIT, и втихомолку, как тать в ночи, убрал из топиков некоего Тёмы что-то касающееся лыткаринского форума, а потом поставил некоторым пользователям толи ванны, толи бананы (в первоисточнике неоднозначно - прим. пер.), предварительно не уведомив оных о сроках поставки.

Тем не менее, UNIT признал, что ЧАТ нужен, правда, только как услуга. За это он на форуме запретил использовать обращение "товарищ", так как неровно дышит к этому слову (возможно, тревожат воспоминания о комсомольском прошлом - прим. пер.). Этот запрет ущемил права пользователей-коммунистов. Таким образом, возникла тревожная ситуация.

2 bsdaemon

Ежели ты "в теме", то поясни pls, что там происходит.

Да по просьба не хохмить. Я просто дал (копию слово в слово). По моему адмнина этого форума то-же. Я в курсе только в общем форума на netbynet/Лыткарино. Перевод точный. Да их не уведомили и лишили права комента в топике где шло обсуждение прошедшего изменения дизайна головной страницы молчком без советов и предварительного обсуждения включая админа сайта который тоже посетовал есть там услуга ЧАТ и просто попросили в локалке сделать форум - реакция странная всех забанили и сообщения по вопросам форума вырезали. Я тока не въехал а причем здесь клон. Помоему он невозможен в принципе составить вам конкуренцию так как локальный - просто я никогда про такие приколы не слышал.

Поделиться сообщением

Gari   
я НЕ в теме

насколько я знаю люди просили сделать внутренний форум, ответ был

мол есть общий там и пишите, общий который тормозной здоровенный и ни одного знакомого там нет.

вот собственно и весь вопрос :)

Да ладно прикалываются непонятками. В точку. Кто хотел тот в тему въехал. Только вот ребят и наших колег право жалко аки жандарм у них объвился. Поясню как понял я то там забит (забанен) у ребят IP и они не имеют право выбора и обсуждения. Таким макаром там с бунтарями и борются. Насколько понял я там чат у них в локалке существует. Другим предпочтительно общаться через форум - что не совпадает с мнением unita - в категоричной форме им отказывающего в такой услуге.

Поделиться сообщением

Gari   
Gari

ТЫ о подкасте? И что прикрепить?

Да я долго въезжал в это теримн пока не сообразил это обычный радиожурнал в формате мp3. Им частенко в пионерлагерях баловались. К форуму например и делать его прям здесь можно и отдельным топиком.

Поделиться сообщением

Thorn   
Я то-же особенно как муторно объснял свой ник в радиожурнале.Хотя здесь такая возможность присут-т присоедини вложенным файлом.

"то-же"?? где вы русский язык учили? про знаки препинания(вернее, их отсутствие) я молчу...кто мутороно объяснил свой ник в журнале? вы, Гари?

какая возможность здесь "присут-т" и к чему что присоединить надо?

Я просто дал (копию слово в слово).

Видимо имелось ввиду, дал копию текста? тогда получается, у нас есть ещё один такой же "громатей"?? или вышеозначенный адрес принадлежит вам лично и вы для солидности сами себе письма пишете?

По моему адмнина этого форума то-же.
про загадочное слово "то-же" я уже говорил, а теперь вопрос - а в чем суть предложения? что по вашему мнению выходит с админом этого форума?

Я тока не въехал а причем здесь клон. Помоему он невозможен в принципе составить вам конкуренцию так как локальный - просто я никогда про такие приколы не слышал.

"Я тока не въехал а причем здесь клон? Помоему он невозможен в принципе. Составить вам конкуренцию так как локальный - просто я никогда про такие приколы не слышал."

может быть вы так хотели написать, тогда хотя бы из набора слов вырисовываются первые два предложения! хотя и в них вы ошибаетесь, клонирование очень даже возможно, например читайте об этом в музее клонирования

Да ладно прикалываются непонятками. В точку. Кто хотел тот в тему въехал.
- могу засвидетельствовать, что при всем желании "въехать в тему" не смог и непонятками вовсе не прикалываюсь, а совсем даже мучаюсь ими, можно сказать, ночей не сплю, все пытаюсь понять, что же вы имели ввиду!

...у ребят IP и они не имеют право выбора и обсуждения.

у меня тоже IP, даже два, однако в правах это меня никак не ущемляет...что-то странное!

Насколько понял я там чат у них в локалке существует.
- магистра Йоду копировать желаете тут вы?

...му-у-у, СИБИРЯК
- а точно не Африканец? или из стран Средней Азии? это как-то более правдоподобно....

в качестве вывода, хочу посоветовать вам найти "переводчика" для перевода и написания ваших мыслей или на крайний случай для написания сообщений пользоваться MS Word с проверкой орфографии и внимательно прислушиваться

к советам этой мудрой программы!

Всегда ваш, пазер-торт.

Поделиться сообщением

e_man   

Thorn, исчерпывающе метко.

хочу лишь заметить, что Гари не стоит задавать вопросов, потому что на его ответы возникает вопросов ещё больше, что в свою очередь ведёт к переполнению форума неоднозначными коментариями, требующими грамматической правки и точного семантического перевода.

казусы интерпретации...

Поделиться сообщением

Drake+   

Offtop: У Gorillaz на новом альбоме есть песня - Dirty Harry...

Gari ! Вы-ж блин , звезда радиоэфира! При всём уважении к вам и тп , но вы можете писать (гыгыгылол.) нормально? Это не так трудно! Даже я - сама безгряматнясть , могу нормально писать (гыгыгылол.).

Заходите к нам. Нужно обязательно взять у вас интерьвю для Vечеров!

Изменено пользователем Drake+

Поделиться сообщением

Kostik   

какой тут интелект! опять какие-то борцы за справедливость! пишут не знают чего! да и тема не понятна с чего да как!

Поделиться сообщением

Gari   
Offtop: У Gorillaz на новом альбоме есть песня - Dirty Harry...

Gari ! Вы-ж блин , звезда радиоэфира! При всём уважении к вам и тп , но вы можете писать (гыгыгылол.) нормально? Это не так трудно! Даже я - сама безгряматнясть , могу нормально писать (гыгыгылол.).

Заходите к нам. Нужно обязательно взять у вас интерьвю для Vечеров!

:rolleyes: Зачем заходить. :D Вдруг опять микрофон будете полдня в шесть гнезд включать. Лучше в личку вопросник. Я вам сам на них отвечу и сам запишу. Вам тока врезать останеться.

Поделиться сообщением

Billy   

Gari

Рекомендую создать какой-нибудь сайт юмористического содержания. Вам достаточно будет просто отвечать на вопросы посетителей, и рейтинг будет обеспечен!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.