Карапуз Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Есть ли кто-то в городе кто играет в игру Территория? На данный момент 7 лыткаринцев состоят в клане "Отступники". Если такие люди есть, то отписывайтесь здесь.Было бы приятно пообщаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Фумля. "Бойцовский клуб" рулит )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Играл в обе вещи. Ветеран я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карапуз Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Может ники сообщите? Или окончательно завязали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Карапуз Это для детей, мне деньги надо зарабатывать, а не в игрушки играть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Зарегился, но.... ничего не понял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карапуз Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Спрашивай, объясним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) БК- Грендайзер (вне клана последний 11й мульт) СВ- Caezar (клан-The League of the Darkness) Ganja- Coza Nostra(синдикат ХАВ) Арена- DUST (клан- СССР) игрушки и мои ники Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 БК - Dronikum M клан Wheelwarriors Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Логин в БК - Красомир. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты