Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вобщем проблема у меня. Нужны штаны Расцветка - камуфляж Штаны должны быть с низкой талией, широкие, можно даже сказать мешковатые. НЕподросткового размера. Т.е. на девушку размера 46-48. Подскажите где купить! Советы типа "это тебе в какойнить магазин молодежной одежды" - не принимаются. Нужны конкретные пароли и явки Заранее благодарна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 мне бы тоже было очень интересно!!! где можно купить такие штаны!!!! тока размера я своего не знаю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не знаю как сейчас, но раньше был магаз (не помню как называется но нормальный) не далеко от метро Фрунзенская - если встать попой к метро, то нужно чуток пройти влево, и по правой стороне можно его засечь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Sem по какому опознавательному знаку его можно засечь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я думаю не ошибёшься - он то ли "кольчуга" называется, то ли "милитари", - в общем что-то на военную тему! и по моему вывеска в камуфляжном стиле.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Sem "Будем искать" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Mestnaya можт ещё попозже подтянутся местные () страйкболисты - они-то должны знать наверняка, где камуфляжными фичами торгуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Mestnaya А можно узнать, зачем девушке камуфляжный костюм, если не секрет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 EuRo можт в пейнтболл гонять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 EuRo Ах, не спрашивайте! ))) Нужен не костюм, а только штаны. Причем не "функциональный" камуфляж (охота, рыбалка, пейнтбол и т.п.), а "модный" камуфляж. О как Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Mestnaya к Хэлоуину готовишься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Sem Типа того Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да чего вы паритесь!? Есть хорошая сеть магазинов "Полигон" Один из них находится на Павелецкой (или даже два) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вчера заходила в такой магаз на Баумановской... он расположен по направлению к Басманному рынку...если идти от метро то справой стороны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Julika Там были штаны подходящие под мое описание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Mestnaya На одном из Измайловских вещевых рынков искали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 VIPer Не искала... Советуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Mestnaya ни в полигоне, ни в кольчуге штаны, нужные тебе не найдешь там только функциональный камуфляж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 VIPer Не искала... Советуешь? Нее.. советовать не буду - больно качество низкое На ВВЦ (ВДНХ) есть пара-тройка павильонов, которые продают всякую такую военную аммуницию.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 VIPer На ВВЦ смотрела...Не впечатлило Fitilь Понятно дело. Ты подскажи где найду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Mestnaya И всё же попробуй в Полигоне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Mestnaya а ты приходи ночью на сеновал - подскажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Fitilь Каков шалун Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 VIPer На ВВЦ смотрела...Не впечатлило так что же надо тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Mestnaya, Значит,надо "модный",ну тогда можно попробывать в ЦУМе поискать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты