Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вобщем проблема у меня. Нужны штаны Расцветка - камуфляж Штаны должны быть с низкой талией, широкие, можно даже сказать мешковатые. НЕподросткового размера. Т.е. на девушку размера 46-48. Подскажите где купить! Советы типа "это тебе в какойнить магазин молодежной одежды" - не принимаются. Нужны конкретные пароли и явки Заранее благодарна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 мне бы тоже было очень интересно!!! где можно купить такие штаны!!!! тока размера я своего не знаю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не знаю как сейчас, но раньше был магаз (не помню как называется но нормальный) не далеко от метро Фрунзенская - если встать попой к метро, то нужно чуток пройти влево, и по правой стороне можно его засечь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Sem по какому опознавательному знаку его можно засечь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я думаю не ошибёшься - он то ли "кольчуга" называется, то ли "милитари", - в общем что-то на военную тему! и по моему вывеска в камуфляжном стиле.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Sem "Будем искать" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Mestnaya можт ещё попозже подтянутся местные () страйкболисты - они-то должны знать наверняка, где камуфляжными фичами торгуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Mestnaya А можно узнать, зачем девушке камуфляжный костюм, если не секрет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 EuRo можт в пейнтболл гонять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 EuRo Ах, не спрашивайте! ))) Нужен не костюм, а только штаны. Причем не "функциональный" камуфляж (охота, рыбалка, пейнтбол и т.п.), а "модный" камуфляж. О как Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Mestnaya к Хэлоуину готовишься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Sem Типа того Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да чего вы паритесь!? Есть хорошая сеть магазинов "Полигон" Один из них находится на Павелецкой (или даже два) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вчера заходила в такой магаз на Баумановской... он расположен по направлению к Басманному рынку...если идти от метро то справой стороны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Julika Там были штаны подходящие под мое описание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Mestnaya На одном из Измайловских вещевых рынков искали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 VIPer Не искала... Советуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Mestnaya ни в полигоне, ни в кольчуге штаны, нужные тебе не найдешь там только функциональный камуфляж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 VIPer Не искала... Советуешь? Нее.. советовать не буду - больно качество низкое На ВВЦ (ВДНХ) есть пара-тройка павильонов, которые продают всякую такую военную аммуницию.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 VIPer На ВВЦ смотрела...Не впечатлило Fitilь Понятно дело. Ты подскажи где найду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Mestnaya И всё же попробуй в Полигоне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Mestnaya а ты приходи ночью на сеновал - подскажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Fitilь Каков шалун Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 VIPer На ВВЦ смотрела...Не впечатлило так что же надо тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Mestnaya, Значит,надо "модный",ну тогда можно попробывать в ЦУМе поискать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение