Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Моя комната в Канаде. Я тут спал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Гостиная в моем доме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ланч в АйЛаке (моя школа). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Наш массовик-затейник Витто. Живет на Гаити... или Таити. Не помню! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вглядитесь в дом с гранями. Я всегда путался, глядя на него. Это рядом со станцией метро (Янг Стэйшн, рядом школа) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Тачила. Кхе-хе, круто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Cyclone тачка почти как у Кошин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Чуваки бедные - без тачилы патрулируют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Sem Не знаю я ее тачилу =) Кхе-хе =) Извините за баян =) Фотка: Кэнэйдиан Идол. На что похоже? (Русские не умеют тырить идеи с Запада) Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Гуси? Итон Центр, крутой молл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Символ Торонто. Это Новая Ратуша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Басы. Кстати, экскурсия для детей, организованная Православной Церковью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 BCE Place (Читается Би-Си-И =) ). ТУт снимали Робокопа и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Баскребы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Хиппо. Автобус-амфибия. Съезжает прямо в воду. С дороги. Вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Даунтаун Торонто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Меня проглотил автобус. Снимаю внутри. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Свадьба. Не моя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Башня - Кэнэйдиан Тауэр. Вроде нашей Останкинской. Функции те же. Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Она же, только ближе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Кубок Стенли. Настоящий. Можно трогать. Круто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ниагарский водопад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вторая его чать (Водопада) видна слева... Там, кстати, огромный столб частиц воды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Cyclone А какой он в высоту??? Кажеться на фотках что маленький... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты