XrumXrum Жалоба Опубликовано 1 мая, 2002 Народ! Все, кто хочет отпраздновать 1-ое мая, а также просто собраться и весело провести время, ПРИХОДИТЕ!!! Дата встречи : 2 мая 2002 года Время встречи : 14.00 по московскому времени. Место встречи : Московская область, г. Лыткарино, у Звезды Из народу ожидается (данные на 1.05.2002 в 19.30): 1) XrumXrum 2) Slimer 3) iChenurnator 4) VooDoo ( если проснется ) 5) Igor 6) Andrusha ( если сможет приехать ) 7) Diablo 8) Juicy (возможно) 9) Конфетка (возможно) .......... .......... .......... 9998) Все кто сообщит мне или Slimer-у о своем желании !!! 9999) А также все остальные Что приносить с собой: По предыдущему опыту выяснилось, что централизованная закупка продуктов питания и выпивания - неэффективна. Да и некогда уже !!! Так что каждый приносит с собой - всё, что ему нужна Там денюжку, еду, выпивку. А потом мы всей дружной компанией пойдем отрываться НОВЫЕ ЛЮДИ... ... и те, кто не ходил на наши встречи раньше - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ!!! Мы всегда рады новым лицам! Новички пользуются особой популярностью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 1 мая, 2002 А ТЫ учёл погодный фактор???!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 1 мая, 2002 Вроде не обещают осадков Да и погода: +21 - +23 Ну если уже будет дождь - тады наверно ничего не будет. Но если он закончится до начала встречи - тогда наверно будет Я во всяком случае приду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 1 мая, 2002 Я наверное появлюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 1 мая, 2002 а Я??? хрум! отредактируй мессагу! .... я там буду! .... я хочу быть 9997!.... или -1! ну вообщем вставь меня! ... ок?? ... а куда пойдем?? и конкретно скока бабла приносить!?? ... и это надо че нить особенное взяь типа маг или че нить типа такого! .... мячик! .. з.ы. если пойдем в лес, то народ! .... не забывайте мазаться кремом от комаров!.... а то они злые в этом месяце! :-() Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 1 мая, 2002 Народ! Блин! Вы читать умеете? Я же написал - каждый приносит столько еды/питья/денег, сколько нужно ЛИЧНО ЕМУ!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 2 мая, 2002 Ну вообщем пришел я к звезде!....... без 20 , 2 ! вот! естесно никого! 2 : никого! 2.10 : пришли какие-то парни!..... сели на скамейку! (все происходило у звезды!) потом пришла сан транс! мы с ней пошли к парням! парни оказались : Хрум! Игор! и иЧебуратор. потом пришли ласки и слимы! ....... мы ждали 30 мин! птом слим с лаской посовещались сказали что мало народу и они пойдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ушли!..... мы пошли!!!!..... в палатку! за пивом! и сухарями!.. потм мы пошли искать чипсы! ... нашли!.... естрела!.... потом пошли в лес!..... дошли по традиции до карьера! потом кажется иЧебуратор уронил бутыль 1.5 пива и она покатилась внз! .. это было клева!!!!!!!! .... он ее поймал .... потом дошли до смотр. площадки! и там было много мух! .. хрум их всех разогнал!... дыханьем!... а потом хрум тянулся на турнике!! потом мы сидели на бревне!... и еще мы РАЗГОВАРИВАЛИ ПРО УЖЕЙ!!!!!! вот это было клева!... С пьяну че тока не придумаешь! :-))) Ш-Ш-Ш-л-л-ли-и-и-и-м-м-м!.... или Ш-ш-ш-ш-т-т-и-и-л-л-лш-ш-ш-м-м-а-а-ан-н-! или Лл-л-ла-а-аш-ш-ш-шка!............ ну вообщем клева провели время!..... з.ы! Хрум! добавь че если пропустил! ...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 2 мая, 2002 Нда...... Встреча получилась отвратная...... Мало того, что пришли только: 1) XrumXrum 2) ICheburnator 3) Igor 4) SunTrance 5) Diblo 6) Slimer 7) Laska .....так последние двое сразу же ушли! Безобразники! Пришлось нам впятером идти в лес гулять... Погуляли вроде ничего...... Если не считать Правда, было и несколько прикольных моментов.... Посмеялись тоже ничего Только вот жаль, что разбежались быстро... Ну ничего - как нить в следующий раз! Может быть.................. Если народ захочет.............. А вообще - ну вас всех нафиг!!!!!! Неужели все такие стеснительные? Или занятые? Блин! Ну ладно................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 2 мая, 2002 Давайте чтоль соберемся ещё раз......например 9 мая........я думаю что никто на митинг не поЙдет.......Я ПРЕДЛАГАЮ ПОЕХАТЬ В МОСКВУ.....побродить там)))))......я приду.....если опять не просплю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 3 мая, 2002 9-ого никто не пойдет Потому что 11-ого праздник Клинского. Вот там все и соберуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты