Goofy Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) б\п Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А сколько девок на улице появилось... И все нарядные, с цветами ЛЕПОТА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Окна открыты...и мне слышно, что происходит на 3 школе....и в путяге - музыка играет, какие-то голоса в матюгальник поздравляют детишек, а те в свою очередь шумят, ржут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 обычный день оказался, как ни странно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 И погода как раз соответствует празднику - мерзкая!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Gauf Сегодня у всех праздник - у детей (школа), у родителей (наконец-то избавились), у тебя (днюха) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 холодно блин....а мне ещё здесь дуалоптероны собирать надо....не катит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 сходил в 4ю школу... клево ТАМ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Julika Аргх! 3ья школа! Ой-ё! Сегодня первоклашек на правах выпускников поздравляли. Столько пафоса было. Опять дебильная школьная форма. Ненавижу школу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Счастливые лица первоклашек настраивают на хорошее настроение, но грустное лицо моей мамы, которая уже в 9-ый класс ведет моего младшего брата с причитанием "Опять уроки и род. собрания, как было хорошо на каникулах..." заставляет и меня грустить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Cyclone А ты как думал? Растёшь...вот дорос до выпускника)))) Поздравляю!...и Деспила тоже!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ОО!! У нас тут выпускники будущие присутствуют? Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А также поздравляю своего племянника Никитку с поступлением в первый класс! (Схватчики могли несколько раз его видеть.. например, на последнем награждении - такой малец там между всеми летал ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А сколько девок на улице появилось... И все нарядные, с цветами ЛЕПОТА педофил даа школа какое было время..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 даа школа какое было время..... Да уж.... было классно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ссылка Детям до 16 НИЗЗЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Sem ЛОЛъ Это тема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Sem гламурненько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 VIPer Истинная правда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты