Cyclone Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Не выходит почему-то с помощью алт (лефт, щюр) + левый шифт. Какая-то лажа - лазил в настройки - все вроде верно. Что за хрень? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Попробую контрол + шифт А в панели задач иконка есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Бывает такая же хрень. Попробуй перезагрузиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Налицо сбой Сделай как велит Железный Дровосек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 EuRo Естественно пробовал. Обижаешь даже. StealsMan И это пробовал... павлуха Железный? Стилсман? Сталь пишется steel. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Cyclone Т.е. в свойствах раскладки все стоит как надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ставь себе Punto switcher, забудешь вообще про переключение раскладок навсегда. Если надо, могу выложить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 1 частьPunto_switcher_2.90.part1.rar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 2 частьPunto_switcher_2.90.part2.rar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ставь себе Punto switcher, забудешь вообще про переключение раскладок навсегда. Если надо, могу выложить если настроешь грамотно да и при вводе паролей PS иногда лагает выключать приходится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 у меня почти все пассворды в txt'шниках запрятаны, остаётся только копипаст Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 VIPer безопасность так и прет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Mike У м еня тоже все пароли находятся в одном вордовском файле, но на него стоит сурьезный пароль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 EuRo я просто использую пяток паролей, для раный вещей... и все в голове! одна сложность потом вспомнить какой именно приложен к данной регистрации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Mike У меня тоже, но вот есть еще с десяток (а то и с двадцатку) паролей от разных хостеров, Интернет-магазинов и прочей мути, которые сами генерят пароли, номера счетов и .т.д. - вот их то уже так просто не запомнишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 VIPer безопасность так и прет.... ты держишь в голове пароли типа "H3cVd8v" или ещё более сложные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 EuRo сурьёзные вордовый пароль можно за 2 часа сломать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 VIPer Вот у меня на ворде примерно такой пароль и стоит Sem Ну только с помощью спецпрог или генераторов, а методом подбора- исключено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 дык эти "самые" проги и занимаются подбором (!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 держишь в голове пароли типа "H3cVd8v" или ещё более сложные? да.... работа такая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 VIPer Ну я имею ввиду, что вручную, без помощи проги не подберешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Это почему? Ручка (карандаш) листок бумаги + очень очень много времени, и сиди себе подбирай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 VIPer посмотрел бы я на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Это получится как в "Брюсе всемогущем" - вся квартира будет завалена бумагой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 может и так) а может и быстрей подберёшь Х.З. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты