FineX Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Нет возможности зависать в ICQ, а хочется.... Слышал, есть возможность установить Java-клиент и общаться с мобилки. Как это реализовать? Што для этого нужно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 какой у тебя телефон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 VIPer SonyEricsson K700i Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Это не смарт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Нет, Евро, не смарт. Это вот што... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Хм... тогда даж не знаю... извини. Попробуй поискать в различных поисковиках и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Это я уже пробовал. Мне интересно было бы послушать тех, кто реально этим пользовался и дал бы инфо о том, стоит оно того или нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.mX Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) InternalSun jimm тебе поможет!!! у мя стоит на мобиле, но сейчас в нём нет необходимости, т.к. на работе хватает прикольно отвечать на вопрос:"Ты где?" - "Я на Красной площади!" С т9 довольно удобно набирать текст... ещё есть - MobICQ Изменено 30 августа, 2005 пользователем Mr.mX Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Mr.mX Уже лучше! Мистер ЭмИкс, а не проясните ли мне следующие моменты: 1)Какую услугу сотового оператора (ну там GPRS или Моб.интернет) нужно подключить для этого)? 2)Откуда можно скачать эти программки, шоб бесплатно? 3)Насколько ими удобно пользоваться и как много они кушают трафика? Спасибо Изменено 30 августа, 2005 пользователем InternalSun Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А в чем проблема? Почему нет возможности зависать в ICQ? Компьютера нету? Или на Диал-апе сидишь? Если дело в Диал-апе, то подключайся к и-нету компьютером через мобилу по жопорезу. Там оплата за мегабайты. У меня один корешь так торчит. Так за вечер в районе 700 килобайт всего набегает. По его тарифу это около 7 рублей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 InternalSun, с мобилы в аське висеть - геморройное дело. ну нафлудят тебе кучу инфы, а ты толком ответить не сможешь.. проверено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 можно даже без жабы..........но серавно неудобно это....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Пользую аську всегда и везде, правда не с мобилы, а с покета (благо там полноценная виртуальная клава, в которую удобно стилусом тыкать). А по поводу мобилы соглашусь с товарищем e_man. Изменено 31 августа, 2005 пользователем Bond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Billy просто я работаю в оч. серьезной организации, политики безопасности которой не допускают использование подобного софта, поэтому и приходится идти на ухищрения! PS В общем я себе jimm намыл (только в одной редакции он состоит из 2-х файлов: jimm.jar и jimm.jad) а в другой (0.4.0 rus) файл только 1 - jimm.jar Это нормально? Будет работать? PS Вот сегодня прикуплю Bluetooth, закачаю и попробую пообщаться. посмотрим, удобно это, или не совсем, как писал e_man и Bond Mr.mX, а может мы с вами на площади пересечемся, вы мне ее перекинете, если Вам это удобно? а то вдруг не успею купить Изменено 31 августа, 2005 пользователем InternalSun Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 айсикью в мобилке действительно гемморойное дело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 павлуха Шо ж, вообще не общаться днем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 просто я работаю в оч. серьезной организации, политики безопасности которой не допускают использование подобного софта, поэтому и приходится идти на ухищрения! Перхват траффика или взлом системы посредством мессенджеров? Ни разу не слышал о таких случаях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Bond Я тоже так думаю... К сожалению я очень далек от тех, кто принимает решения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Bond, да фих с ним, с трафиком, сотрудник может проболтаться, или IP свой запалить, а уж дальше дыру найти для профи - дело техники... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 e_man Вот-вот! Так что придется через мобайл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) InternalSun Странная какая-то у вас организация... Непонятно как они связали политку безопасности с ICQ, при этом не запрещая доступа пользователям в и-нет и, как следствие, толкая их на всевозможные ухищрения... Логичнее было бы обеспечить нормальные условия работы (ICQ - в наше время чуть ли не нужнее броузера) и полностью контролировать действия пользователей, чем играть в кошки-мышки. Такие коллизии скорее всего не от серьезности, а от беспомощности и некомпетентности... Изменено 31 августа, 2005 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Billy Билл, расслабься...была бы возможность, общался бы. А так - приходится искать различные ухищрения. По поводу беспомощности и коллизий...мне не совсем понятна твоя логика. Я бы с удовольствием вступил бы сейчас с тобой в аргументированный спор и мы бы 2 экрана обсуждали политики безопасонсти разлиных компаний, настройки, типы защит и т.д, но в данный момент это не входит в мою задачу. Спасибо всем откликнувшимся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) InternalSun А что за контора-то? Если не секрет? Случаем не ФСБ? Изменено 31 августа, 2005 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 нет, не ФСБ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 InternalSun насколько я понял, у вас интернет на работе есть и доступ к нему тоже. А что мешает использовать веб-ицэку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты