Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
FineX

ICQ на Мобильнике

Рекомендуемые сообщения

FineX   

Нет возможности зависать в ICQ, а хочется....

Слышал, есть возможность установить Java-клиент и общаться с мобилки. Как это реализовать? Што для этого нужно?

Поделиться сообщением

FineX   

Это я уже пробовал. Мне интересно было бы послушать тех, кто реально этим пользовался и дал бы инфо о том, стоит оно того или нет

Поделиться сообщением

Mr.mX   

InternalSun

jimm тебе поможет!!!

у мя стоит на мобиле, но сейчас в нём нет необходимости, т.к. на работе хватает :)

прикольно отвечать на вопрос:"Ты где?" - "Я на Красной площади!" :P

С т9 довольно удобно набирать текст...

ещё есть - MobICQ

Изменено пользователем Mr.mX

Поделиться сообщением

FineX   

Mr.mX

Уже лучше!

Мистер ЭмИкс, а не проясните ли мне следующие моменты:

1)Какую услугу сотового оператора (ну там GPRS или Моб.интернет) нужно подключить для этого)?

2)Откуда можно скачать эти программки, шоб бесплатно?

3)Насколько ими удобно пользоваться и как много они кушают трафика?

Спасибо

Изменено пользователем InternalSun

Поделиться сообщением

Billy   

А в чем проблема? Почему нет возможности зависать в ICQ? Компьютера нету? Или на Диал-апе сидишь? Если дело в Диал-апе, то подключайся к и-нету компьютером через мобилу по жопорезу. Там оплата за мегабайты. У меня один корешь так торчит. Так за вечер в районе 700 килобайт всего набегает. По его тарифу это около 7 рублей...

Поделиться сообщением

e_man   

InternalSun, с мобилы в аське висеть - геморройное дело.

ну нафлудят тебе кучу инфы, а ты толком ответить не сможешь..

проверено.

Поделиться сообщением

Bond   

Пользую аську всегда и везде, правда не с мобилы, а с покета (благо там полноценная виртуальная клава, в которую удобно стилусом тыкать). А по поводу мобилы соглашусь с товарищем e_man.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

FineX   

Billy

просто я работаю в оч. серьезной организации, политики безопасности которой не допускают использование подобного софта, поэтому и приходится идти на ухищрения!

PS В общем я себе jimm намыл (только в одной редакции он состоит из 2-х файлов: jimm.jar и jimm.jad) а в другой (0.4.0 rus) файл только 1 - jimm.jar

Это нормально? Будет работать?

PS Вот сегодня прикуплю Bluetooth, закачаю и попробую пообщаться. посмотрим, удобно это, или не совсем, как писал e_man и Bond

Mr.mX, а может мы с вами на площади пересечемся, вы мне ее перекинете, если Вам это удобно? а то вдруг не успею купить

Изменено пользователем InternalSun

Поделиться сообщением

Bond   
просто я работаю в оч. серьезной организации, политики безопасности которой не допускают использование подобного софта, поэтому и приходится идти на ухищрения!

Перхват траффика или взлом системы посредством мессенджеров?

Ни разу не слышал о таких случаях.

Поделиться сообщением

e_man   

Bond, да фих с ним, с трафиком, сотрудник может проболтаться, или IP свой запалить, а уж дальше дыру найти для профи - дело техники...

Поделиться сообщением

Billy   

InternalSun

Странная какая-то у вас организация... Непонятно как они связали политку безопасности с ICQ, при этом не запрещая доступа пользователям в и-нет и, как следствие, толкая их на всевозможные ухищрения... Логичнее было бы обеспечить нормальные условия работы (ICQ - в наше время чуть ли не нужнее броузера) и полностью контролировать действия пользователей, чем играть в кошки-мышки. Такие коллизии скорее всего не от серьезности, а от беспомощности и некомпетентности...

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

FineX   

Billy

Билл, расслабься...была бы возможность, общался бы. А так - приходится искать различные ухищрения.

По поводу беспомощности и коллизий...мне не совсем понятна твоя логика. Я бы с удовольствием вступил бы сейчас с тобой в аргументированный спор и мы бы 2 экрана обсуждали политики безопасонсти разлиных компаний, настройки, типы защит и т.д, но в данный момент это не входит в мою задачу.

Спасибо всем откликнувшимся!

Поделиться сообщением

Billy   

InternalSun

А что за контора-то? Если не секрет? ;)

Случаем не ФСБ? :D

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Bond   

InternalSun насколько я понял, у вас интернет на работе есть и доступ к нему тоже.

А что мешает использовать веб-ицэку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.