Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Sem

День нашего города

Рекомендуемые сообщения

Sem   

Обычно день города Лыткарино проводят ближе к 20-ым числам, соответственно в субботу.

17-го сентября намечается 6-я игра СХВАТКА!

В связи с этим у меня вопрос: кто-нибудь распологает информацией, какого числа в этом году будет проводиться день города Лыткарино?

Спасибо.

Поделиться сообщением

TuRiK   

День города всегда проводился во вторую субботу сентября...(через неделю после дня города Москвы)...считайте сами :)))

Поделиться сообщением

Sem   

Южный Ветер вот видишь - TuRiK говорит, что 10-го!

Не всё ещё потеряно....

хотя екстрим бы вышел отменный: под звуки салюта искать что-то посреди толпы ;)

Поделиться сообщением

Sem Несколько лет назад день города выпал акурат на мой день рождения. Оно у меня 24-го. B) Это никак не было второй субботой сентября... :P Хотя может что-то изменилось? :blink:

Поделиться сообщением

Sem   

В общем я так понял, что официальной информацией по интересующей меня (и не только) дате пока ни у кого нет....

Плёхо :(

Поделиться сообщением

Woope   

День города будет 10 сентября. Как и обычно во вторую субботу сентября!!! Это было всегда, есть и будет. Так что схватке не помешает!!!

Поделиться сообщением

Julika   

Достоверной информацией пока не владею... но по НЕпроверенным источникам День города намечается в 3 субботу сентября...ВОТъ

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

papapa   

Я лицо неофициальное,но по информации из администрации День города будет 17 сентября...Если найдут деньги-добавили информированные источники из администрации.

Поделиться сообщением

Ой, распереживались... ну будет он 17-го -) ДГ в 22-30 гэйм овер, и в такой погода все пашли пьяный домой. Схватка - старт 23-00. чаво кричим та -)

Поделиться сообщением

Sem   

СашаПассатижи Не кричим, а вопрошаем. Салют может и в 23:00 будет (ну и как обычно +15 минут)... + не все "пашли пьяный домой", т.к. домой в такую рань в такой день не охотца идтить...

А схватчики в массе своей народ хоть и экстримальный, но молодой и нежный - у пьяных спрашивать "Где живёт вини-пух?" - как бы чего дурного не вышло... :(

Поделиться сообщением

Julika   

Ну и фиг с ним... подумаешь...тоже мне праздник!!!

Когда я была ребёнком, мне казалось, что День города круче даже чем Новый Год... но потом... короче, я больше так не считаю... потому что нет больше на день города рок-концертов на ракушке. :ph34r:

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.