evergreen Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Речь Стива Джоббса перед выпускниками одного американского колледжа. Я этого человека не считаю великим. Я считаю его правильным. Мне кажется, это очень жизненно. Судите сами, в общем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Курто... есть пару тем реальных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Да-да! Дядька действительно зрит в корень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 мда.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 умный дядька Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 все правильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 порадовал, но мне кажется немного надуманно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 liss, конечно он готовился. Всё ж таки выпускники! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты