Стронг Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Уважаемые помощники кандидатов! В подъезд зайти невозможно - зачем вы раскидали листовки не только по ящикам, но и по полу в подъезде. Обклеили стены - я за@бался их оттирать на субботнике, а теперь Вы их испачкали. только Единая Россия воспользовалась информационным стендом, установленным рядом с подьездом. Пожалуй только за это им спасибо. Остальные их не заметили? Остальные дружно выйдут на субботник по уборке подъездов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Поддерживаю! Да еще и лепят таким клеем, что не отдерешь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 лучше бы сразу бросали "54 метра" со своими фотографиями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 хехе... Дерябинский почерк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Edjah какой почерк? Я отвалил кучу бабла за квартиру, убирал на субботнике, отдаю деньги за уборщицу в подъезде не для того что бы какие то кандидаты вандальским способом пачкали подъезд, ведь рядом висит информационный стенд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Стронг, обрати внимание, если листовка плохая и на ней лик какого нибудь местного чудилы, вроде Васи Дерябина, то они всегда валяются. А если человек интересен, а листовка грамотно и качественно сделана, то ее люди поднимают и с пола и читают всей семьей, а конкуренты их собирают и в мусорку вываливают. Стало быть если листовки валяются - значит чел ### никому не уперся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monstrella Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Интересная логика, только ты не учел, что многим вообще не интересны эти выборы и им вообще пофигу, какая листовка у депутата. А вот уборщицам действительно работы хватает, причем не только в подъездах! Некоторые опять особо грамотные своей физиономией все дома заклеили!!!! Я считаю, это просто неуважение к самим жителям, твоим избирателям. Позор таким кандидатам!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 не знаю, я когда разносил отцовские, аккуратно в почтовые ящички ложил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 не знаю, я когда разносил отцовские, аккуратно в почтовые ящички ложил. А люди, достают из ящика и в зависимости кто на этих листовках, либо бросают на пол, либо несут домой. Вот отсюда и мусор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monstrella Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Так значит сами люди и виноваты, что живут как свиньи. Тогда дело не в кандидате!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) alesandro ну так тогда следует людей винить в мусоре, а не тех кто разносит вот... агитировать то надо как-то народ )) ой, не заметил предидущий пост =\ Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 предвыборные листовки бесят!!! лучше бы товарищи депутаты сообщали о своей работе в течении 4х лет, а не кричали, какие они хорошие за неделю до выборов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Мой подъезд "украшает" цветное фото Чумбадзе и фиг отдерешь, ему листовок в почт. ящиках оказалось мало, он прям над входной дверью себя прилепил. Спрашивается, почему я обязана каждое утро наблюдать его физиономию, и кто это будет после выборов отдерать???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 По этим листовкам все ногами ходят... Неужели кандидатам не противно... Во как власти хотят!!! Гуфанского кандидата под ногами прохожих не наблюдала...респект за это! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Мой подъезд "украшает" цветное фото Чумбадзе и фиг отдерешь, ему листовок в почт. ящиках оказалось мало, он прям над входной дверью себя прилепил. Спрашивается, почему я обязана каждое утро наблюдать его физиономию, и кто это будет после выборов отдерать???? Амина, у нас уже был такой прецедент с Дерябиным. До сих пор следы его кандидатства на стенах зданий. То же самое и Чумбадзе нам готовит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Уборщицы за наши деньги убрали подъезд! Ура! А вот уродливые пятна от клея на кирпичной кладке нашего красивого дома останутся навсегда. А можно счет Совету выставить за вандализм? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А можно счет Совету выставить за вандализм? А ты попробуй!...потом нам расскажешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Julika Я физическое лицо, а счета выставляет юридические лица, например управляющая компания нашим домом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Самое смешное, что процентов 50 жителей не живут еще, некоторые причем граждане других стран СНГ, у тех кто живет мало у кого есть прописка, т.е. не избиратели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я физическое лицо, а счета выставляет юридические лица, например управляющая компания нашим домом Ну так я же не говорю лично тебе подавать жалобу и счёт за вандализм... раз ты знаешь к кому обращаться можно - действуй!...а потом расскажешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Найдите квартиру Дерябина, обклейте ее своими портретами и посмотрите сколько от него будет вони. А потом и попросите, чтобы он город отмыл от остатков клея и листовок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 alesandro какая жестокая контратака Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 alesandro Ну зачем же так? Я же незлобно, просто хотел обратить внимание на информационные стенды у дома, все равно и листовки счас будут, и реклама потом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А у нас обычно в почтовые ящики бросают, в подъезде более-менее чисто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 alesandro какая жестокая контратака Дык, я же сам сидел в январе в ДК МИР и слушал Василь Василича, как он сказал что лично все отмоет. Не отмыл - что крайне возмутительно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты