Jack Action Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Приветствую! Нужен человек,который поможет установить сей девай на персоналку и настроить под него программу.Вознаграждение будет иметь место. Телефон:8-917-595-59-48.Андрей.Заранее благодарю за отклики или советы-куда можно обратиться по этому поводу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) ппц большое вознагрождение? вообще это делается просто подключаеш питание к сидюку и шлейф и все готово..........а софт и того проще пару кликов и готово Изменено 28 августа, 2005 пользователем Chams Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Action Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Все это проделывалось,но Nero как не работал,так и не работает.Не знаю-в чем дело.Может в проге,может во мне....Если бы объяснил кто чо и как...Потому и обращаюсь.Комп его видит,все прекрасно,но писать отказываеЦа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Jack Action а ты точно тот привод (именно резак) в Неро указываешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Нейра может старая не видет твоего сд-ка если ето ДВД... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Jack Action, Если система видит привод, и он (как минимум)читает диски,то проблема может решена обновлением версии НЕРО - попробуй записать не через NERO. Не понятно резак-то какой? DVD или обыкновенный? и не надо забывать,что "не режет диски" - вполне нормальная неисправность,не попадающая под категорию "не реально":попробуй отнести привод знакомому и посмотри что будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Jack Action или попробуй залить файлы через браузер виндовый, елси у тебя ХР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Action Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ни хрена не понял.Люди!Есть у кого нить минутка времени свободного,чтобы зайти ко мне и объяснить все толком или исправить неисправность?Ну не разбираюсь я в этом!!!!!!Я в другом специалист:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А че непонятного-то? Тебя спрашивают какой у тебя резак. Обычный CD или DVD? Уж это то я думаю ты должен знать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Action Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Пардон,резак DVD-RV/R Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 новую версию нюрки лей всё ништяком будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Jack Action, стукнись в аську. решим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Action Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Всем спасибо за нужные советы! 2 Илья(e_man)-огромное спасибо тебе,Илюх за оперативную и качественную настройку проги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение