Jack Action Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Приветствую! Нужен человек,который поможет установить сей девай на персоналку и настроить под него программу.Вознаграждение будет иметь место. Телефон:8-917-595-59-48.Андрей.Заранее благодарю за отклики или советы-куда можно обратиться по этому поводу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) ппц большое вознагрождение? вообще это делается просто подключаеш питание к сидюку и шлейф и все готово..........а софт и того проще пару кликов и готово Изменено 28 августа, 2005 пользователем Chams Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack Action Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Все это проделывалось,но Nero как не работал,так и не работает.Не знаю-в чем дело.Может в проге,может во мне....Если бы объяснил кто чо и как...Потому и обращаюсь.Комп его видит,все прекрасно,но писать отказываеЦа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Jack Action а ты точно тот привод (именно резак) в Неро указываешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Нейра может старая не видет твоего сд-ка если ето ДВД... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Jack Action, Если система видит привод, и он (как минимум)читает диски,то проблема может решена обновлением версии НЕРО - попробуй записать не через NERO. Не понятно резак-то какой? DVD или обыкновенный? и не надо забывать,что "не режет диски" - вполне нормальная неисправность,не попадающая под категорию "не реально":попробуй отнести привод знакомому и посмотри что будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Jack Action или попробуй залить файлы через браузер виндовый, елси у тебя ХР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack Action Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ни хрена не понял.Люди!Есть у кого нить минутка времени свободного,чтобы зайти ко мне и объяснить все толком или исправить неисправность?Ну не разбираюсь я в этом!!!!!!Я в другом специалист:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А че непонятного-то? Тебя спрашивают какой у тебя резак. Обычный CD или DVD? Уж это то я думаю ты должен знать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack Action Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Пардон,резак DVD-RV/R Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 новую версию нюрки лей всё ништяком будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Jack Action, стукнись в аську. решим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack Action Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Всем спасибо за нужные советы! 2 Илья(e_man)-огромное спасибо тебе,Илюх за оперативную и качественную настройку проги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты