Fitilь Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 17 сентября 2005 Москва, Сад "Эрмитаж" время проведения: с 12:00 до 24:00 Его ждали в прошлом году, но из-за угрозы террактов фестиваль в России отменили. Ожидаемый лайн-ап этого года говорит сам за себя: Cream (Live) Arena: AUDIO BULLYS PETE TONG INFUSION FUTURESHOCK Град Миллер Ромео Андрей Топчий Techno Arena: TIMO MAAS X-PRESS 2 Fish Spirit Berg Magic И Bedrock Arena: JOHN DIGWEED JIMMY VAN M Фонарь Коля Аркадий Air Art Alex Koks Мазай андрей Бухгамер Ориентировочная цена билетов: 300-400 рублей Я бы поехал! Кто со мной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 А куда тут идти? Где Окенфолд? Где Фейтлесс? Где, в конце концов, Ван Дюк? А я сам отвечу. Фейтлесс во мхате, были. Окенфолд на Ибице, гдеж ещё. Ну а Ван Дюк... Ну а нужен ли он, по правде говоря? Наверняка я не прав, но смотреть точно не на кого. Но я, повторюсь, наверняка не прав Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Fitilь 17-ГО СХВАТКА...ТАК ЧТО Я ВРЯТЛИ...А ТАК БЫ СГОНЯЛ Изменено 28 августа, 2005 пользователем rename2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Basil тут я соглашусь - о вкусах не спорят =)) вышеобозначенные Вами товарищи меня бы как раз и не заманили... rename2000 ну-ну=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Принято Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Едим Я Пашка иванов и Лелик вот так вот. поидем в Cream (Live) Arena: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я тоже намылилась. Поеду на все сразу! Единственное что, раньше шести там делать нечего, по этому я расчитываю что день проведу в Лыково на Дне города. Так же достоверно известно, что в день проведения фестиваля билеты будут стоять намного больше по этому советую купить в начале недели...этой. А в остальном всем удачи, увидимся на фестивале!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Juliya Roberts завтра еду за билетами можем пересечься )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 У меня уже билеты на руках Заказал через инет, в Партере Дерзайте, пацаны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 павлуха скока денег через инет? подскажи также плз сайт, где заказывал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Вот ссылочка: ссылка Я всегда через него заказываю, очень удобно, видно какие места есть (если театр например), есть схемы залов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 У меня уже билеты на руках Заказал через инет, в Партере Дерзайте, пацаны хех мы тоже через партер заказали 3 билета с доставкой обошлись всего 1120р. Мы тоже едим ) Короче Реал всем счастливо Потусить !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаПассатижи Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 -) Еду, еду , еду и ещё шутк 5 человекопассажирофф... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Едем с Майклом и еще парой шутников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Может свидимся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Greyfox22 исходя из того, что я тебя не знаю, свидимся только если ты меня знаешь 2 all - на сайтах Града, Uplifto и ClubMusic появились лайн-апы отдельных арен мероприятия: LINE UP: 12:00/22:00 CREAMFIELDS LIVE ARENA Lazyfish 13.00 Дима Коржов 14.00 Бойко и Sound Shocking 15.00 Чугунный Скороход 16.00 Агент Смит 16.50 Койоты Circulation Infusion Futureshock Audio Bullys Атмосфера — Bedrock Арена 12-00 Андрей Бухгамер (Екатеренбург)/ Арт (Казань) 13-00 Sound Fiction 14-00 Анатолий Воронцов (Koala) 15-00 Поляков 16-00 Коля 17-00 Вадим Жуков 18-00 Володя Фонарь 19-00 Jimmy Van M 21-00 John Digweed TECHNO ARENA Magic B Мешков Кубиков Компасс-Врубель Fish HOUSE ARENA Сухов Андрей Топчий (г.Н.Новгород) Мазай (г.Ростов) Аркадий Air Miller Mike Spirit Сапунов 18:00-19:00 Град Санчес Pete Tong R'N'B ARENA (VIP) Dlee Basov Baks Phil Eni Maxx Flex MC Dinamite Pans Batishta Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Лично я буду стараться успеть на Агента Смита к 16-00, затем - к 18-00 на Града, ну а дальше как пойдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Собственно время 15 15 я только приехал домой Вчера ...... потусили ))) приехали мы туда в 15 00 примерно. Как раз попали на Мейн Арену там играл Чугунный Скороход. Сначала под него ......... ) Потом Агент Смит был,Катя чехова под них еще потанцевали. Потом Вышли Тупые Каёты под которых Народ Дружно повалил ### с арены. Мы пошли в Кафе взяли чай потому что все мокрые были и дождик лил Посидели погрелись ) После Каётов Вышли FutureShock и началось Просто МЯСО !!! 3 часа мясных треков мы просто не уходили с танцпола ))) Короче супер потусили потм Пошли К вечеру уже на Bedrock Арену ) Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 у меня вот странноватые осчущения остался в смятении от ПитТонга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А что у нас с Кримфилдс в России в этом году, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Интересно было бы послушать вживую Басова и Бакса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Интересно было бы послушать вживую Басова и Бакса... это новомодные диджейс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Купила диск с их миксами. Понравилось. Они же у тебя в списке есть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А что у нас с Кримфилдс в России в этом году, а? Если будут новости 100% поедим еще раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я хочу поехать если кого еще найду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты