Julika Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Достопочтейнейший Пилот ), Поздравляю с днём рождения! Случайно слышала о том, как ты собираешься праздновать... надеюсь, у тя всё получится так как ты задумал Удачи! Изменено 24 августа, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 не могу не присоединиться.... и просто пожелать всяких там тебе....вещей которые делают жизнь намного веселее и добрее и которые тебе понабяться по жизни если ты этого захочешь...о...как... всего всего тебе самого наилучшего ..короче с днем ВАРЕНЬЯ ЧУВВВВВВВВВВАААААААКККККК!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ГОШАН!!!! Поздравляю с Днюхой и желаю наикрепчайшего здоровья!!! Так держать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Пилот С Днюхой тебя!!! Желаю всего самого охрененного!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Пилот!!!! У дачных полётов тебе, во сне и наяву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Фсем большое шпасиба просто огромное Julika я тоже надеюсь все получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ПРисоеднияюсь к поздравлениям! Удачи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Желаю замечательно отХеппибёздить твоё Варенье! Чтобы сбывались всем мечты!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ээээ... типо)) С днищем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ЖЖЖета Пилота с днём рожжждения!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 С Днем Рождения тебя ПИЛОТ!!!! ВСего, всего, и побольше!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ЖЖОТЪ ПЕЛОТКА!!!!! ПАААЗЗДАААРРААЛЛЯЯЮЮЮЮЮ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 я уже поздравил и так, но пусть в этой теме будет и мой пост! ВсягъО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Чуть запоздало,но все же: С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!! ПРОСТОГО, ТЕБЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Гошан!!! Поздравляю тебя с днюхой!!! Ну там всего тебе и побольше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 хоть и поздно, но поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Всем присоединившимя позже тоже спасибо! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ... я опять позже всех ну всё таки с днюхой!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение