Julika Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Достопочтейнейший Пилот ), Поздравляю с днём рождения! Случайно слышала о том, как ты собираешься праздновать... надеюсь, у тя всё получится так как ты задумал Удачи! Изменено 24 августа, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 не могу не присоединиться.... и просто пожелать всяких там тебе....вещей которые делают жизнь намного веселее и добрее и которые тебе понабяться по жизни если ты этого захочешь...о...как... всего всего тебе самого наилучшего ..короче с днем ВАРЕНЬЯ ЧУВВВВВВВВВВАААААААКККККК!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ГОШАН!!!! Поздравляю с Днюхой и желаю наикрепчайшего здоровья!!! Так держать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Пилот С Днюхой тебя!!! Желаю всего самого охрененного!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Пилот!!!! У дачных полётов тебе, во сне и наяву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Фсем большое шпасиба просто огромное Julika я тоже надеюсь все получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ПРисоеднияюсь к поздравлениям! Удачи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Желаю замечательно отХеппибёздить твоё Варенье! Чтобы сбывались всем мечты!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ээээ... типо)) С днищем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ЖЖЖета Пилота с днём рожжждения!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 С Днем Рождения тебя ПИЛОТ!!!! ВСего, всего, и побольше!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ЖЖОТЪ ПЕЛОТКА!!!!! ПАААЗЗДАААРРААЛЛЯЯЮЮЮЮЮ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 я уже поздравил и так, но пусть в этой теме будет и мой пост! ВсягъО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Чуть запоздало,но все же: С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!! ПРОСТОГО, ТЕБЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Гошан!!! Поздравляю тебя с днюхой!!! Ну там всего тебе и побольше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 хоть и поздно, но поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Всем присоединившимя позже тоже спасибо! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ... я опять позже всех ну всё таки с днюхой!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты