Slimer Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Сегодня в 19:09 отрубили свет. Никто не в курсе что за дела? Я уж думал как тогда.. бежать в магазин за водой надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Slimer У меня (1квартал) только на пару секунд отрубился. И в эти секунды что-то нехорошее было с напряжением, т.к. страшное гудение исходило от телека... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 хы.... насколько мне известно почти у всего города вырубился свёт и вода, как горячая так и холодная..... люди явно не ждали подвоха во второй раз..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Я живу на втором квартале и у меня, по всей видимости, электричество было. Компьютер работал в то время, как я был на работе и сегодня не отключался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Паникеры... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 StealsMan У тебя поди UPS установлен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Кстати, с утра мой упс ужасно орал, постоянно переключаясь то на батарею, то обратно.. Такая же ерунда была и в прошлый раз Прикольно, по упсу можно предсказывать отключения электричества! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 После скачка электричества сильно снизился напор воды, "встал" лифт, потом все восстановилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Просто диверсия какая-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Вчера заехал на мойку кот. около стоянки на 3А, она не работали, поехал на 3А к трактиру так все работало но была очередь, приехал на 1 кв. там все работает, так что не знаю как все кроме как на одной мойке я отключения не ощутил. Slimer объясни мне темному что такое упс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Прикольно, по упсу можно предсказывать отключения электричества!-LOL! 5баллов УПС - источник бесперебойного питания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А я думаю, фигли у меня комп выбудился на пару секунд... даже не заметил, что свет вырубили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Billy Нет, упсы у меня еще нет. Странно, но факт. Свет у меня был постоянно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты