Slimer Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Есть идея купить лицензионную версию форума, т.к. в сети начинается шмон и многие форумы пытаются прикрыть. Во-вторых у нас будет годовая поддержка и доступ ко всем архивам модов, скинов и пр. Можно будет сделать очень хороший форум с различными наворотами. После года форум навсегда остается лицензионным, только без возможности апгрейдов. Новые версии будут значительно дешевле. Стоимость лицензии до конца августа - около 1300, всего она стоит 70 баксов: ссылка Предлагаю инициативным посетителям, которым не безралична судьба форума скинуться на это нужное дело. Я же в свою очередь обещаю всяческие бонусы для этих хороших людей. Ну как? PS: Тем более форум скоро переедет на новое место и было бы круто, если бы мы сделали это до переезда. Да, с лицензионным форумом можно начинать активно раскручиваться приобретая тем самым новых посетителей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 То-есть, по сколько скидываемся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 До святого добрались, гады! Ну ото всюду деньги стригут. Скоро на воздух лицензии продавать будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Надо создать Открытое Акционерное Общество "Лыткаринский Мегафорум" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Slimer Надо так надо!! ..сделаем не вопрос....=)) скока надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homka Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Может по сотке, а там как пойдет, либо пропьем лишку, либо добавим если не хватит? А сборы зделать на схватке, или хотя бы до 30 числа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Я думаю можно по 100, а лишнее если что проесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 100 я готов без проблем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 100 рубелй - не вопрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Сделаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Надо 21 человек, набралось уже 7, то есть треть Значит форум практически спасён Изменено 23 августа, 2005 пользователем павлуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 павлуха Так когда и где скидываться-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 думаю каждый может сам отдать деньги Слимеру, если нет, ну давайте договоримся встретиться.. лучше ближе к обеду в выходные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Заодно будет лишний повод встретиться))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 ну купить нормальный движок я уже предлагал, и может не IPB, а vBulletin, например. Мне тогда Слим сказал что vB стоит около 200$.. но я и сейчас не против апгрейда форума, причём желательно уж до версии 2.. всё таки там и возможностей поболе.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Давайте завтра (в четверг) в 21:00 на звезде. Заодно схватчики все туда подтянутся насчет игры поговорить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Slimer Уже за 4-ых тебе завтра отдам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ну если до десяти еще будите там то подвалю! во всяком случае постараюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Гыыы, я тож мож скину! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ...(в четверг) в 21:00 на звезде. Заодно схватчики все туда подтянутся насчет игры поговорить. То есть там встречаются схватчики... а инфа об этом не на схватка.ру...а почему-то здесь... ну ладно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ну а если 1300 руб. наберется без меня - я скидываться не буду! Щутка! Подползу, надеюсь во всяком случае! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 А молодец, Slimer, главное не теряйся, тут по 100, на Схавтке® по 100, еще мелодии и картинки для мобильных выложи на WAP ресурс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Да, да... я с бедных форумчан бабки собираю себе в карман, а сам крякнул форум и все А че, куча баксов-то не лишняя! Julika там встречаются не схватчики, просто это еще один шанс отловить меня без особого геморроя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А что, есть шанс отловить тебя с особым геморроем? жуткое зрелище, я подозреваю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 e_man, ну ты сказанул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты