Mona Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Есть такая замечательная книжечка, в которой можно найти совет и ответ на любой вопрос и любую проблему. Она мне очень помогает. "Жалкий ты человек, где бы ни был и куда бы не обратился, если не обратишь себя к Богу. Что смущаешься оттого, что не удаётся тебе,чего хочешь и желаешь? Есть ли у кого-нибудь всё,чего и как он хочет? Ни у меня нет, ни у тебя: нет ни у одного человека на земли...Есть ли такой,кому лучше,чем другому? Разве тот один, кто для Бога умеет потерпеть что-либо." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Опять не туда.Философию не туда завернули. И , о чём пост? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) наверно о ненависти к евреям, мусульманам и ещё кому нить... от неё бОльшего ожидать не стоит Изменено 20 августа, 2005 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 "Как можно оставаться долго в мире тому,кто вмешивается в чужое попечение,кто вне себя ищет событий,кто мало или редко внутрь себя собирается?" "Искушение житие человеку на земли..."(Иов 7,1) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Mona, острановись!!! дальше часто бывает разочарование. Изменено 21 августа, 2005 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 ТАк о чём пост? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Я уже разочарована дальше некуда. Спасибо на добром слове. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Что-то с Моной происходит... Как-то резко она свои взгляды поменяла. Мож в секту какую попала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Взглядов я своих поменять никогда не смогу, но буду стараться их при себе держать. В каждом буду стараться видеть человека, потом всё остальное. Один вывод-русские-великие и лучшие. Их любви и всепрощения хватит, чтобы многим чужакам любовь к нашей Родине привить, так что они ещё более русскими будут, чем русские по-крови. Все мои посты, пышущие злобой, не сдвинули с места ни одной травинки, это всё сотрясение воздуха, не более! Для души только вред. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Стараться.... стараться... стараться от слова СТАРОСТЬ!Делать нужно , делать. *Drake+ начинает забивать косяк* Разочарована? Просто нужно говорить прямо свои мысли , от абстракций скорее всего лучше не станет. Да и надеятся не надо было , верить надо было. *Drake+ ищет зажигалку* Забей! *чирк-чирк.... фшшш....* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Возможно я ошибаюсь, но попахивает позой и порваной рубахой. Прошу прощения если не так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Иногда порванная рубаха может принести пользу. Не поза а раскаяние. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Вау... высокие чувства , ещё не придумали протокола для передачи чувст по проводам , а жаль. В связи с этим повторюсь - необходимо ЗАБИТЬ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Чувства самые что ни на есть низменные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Граждане вы вообще о чём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Tigra Забей , тут форцуют крэк и каждый из нас уже давно не человек... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 "Сын мой,не будь любопытен и оставь праздные заботы. Что тебе до того или до этого? Ты по мне гряди. Что тебе до того, каков тот или другой человек, как говорит, как действует? Не нужно тебе отвечать за других, а сам за себя ответ давать будешь...ты же храни себя в добром мире и оставь суетливого суетиться, сколько он хочет. Все дела его и слова его на него обратяться, ибо Меня обмануть он не может." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 "Засунте себе поглубже ваши цитаты!Думайте своей башкой , бобры!"©Drake_pulse Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Интересно, а историю появления Библии многие верующие знают? о том откуда и как в неё попали Евангилии, об Иисусе, о том, на чём основывается христианство... просто перед созданием подобных тем неплохо бы убедиться, что подражанием Христу занимаются все священники и более других - самые высокопоставленные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Мона, у вас спина не чешется? Емен: что есть подражание Христу и как им заниматься более или менее других? Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Во токнуло вас граждане... Что все послушались совета Дрэйка+ и дружно ЗАБИЛИ травку позадиристее, пакистанская чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Фу , как можно!Мы все тут приличные люди и употребляем только синтетические наркотики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veteran Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Интересно а закоренелым атеистам тут есть место? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Veteran есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты