Slimer Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Не перестаю удивляться находчивости и смекалке спамеров и вот, сегодня, купился на очередной трюк. Надо сказать, что я их почти все знаю и открываю письма из папочки Спам очень редко, но тут.... Короче пришло письмо, где говориться, что за 1200 баксов за килограмм веса вас могут ЗАМОРОЗИТЬ на 200 лет, помогут составить завещание и прочие документы, ну и ссылка на сайт. Я не удержался и зашел - а там обычный сайт А на какие уловки вы попадались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Slimer а я как то особо и не заморачивался спам это или нет... интереснно шел по ссылке, но толком и не запоминал что там и как, вот...ну самое большое наверное это юридические сайты, вот там чаще всего по спаму был..=))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Ну ваще улёт!!!!!!!!!! Путин сношается с Моникой Левински и Ксеней Собчак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 А я всегда попадаюсь на спам и мне это не мешает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Dust подлый спамер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Dust подлый спамер! это называется сарказм а не спам, а саёт моей фирмы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Идет бабушка по улице, видит: несколько молодых людей бьют одного руками. Она подходит к ним и говорит: "Что ж вы его руками-то так, ему же больно!" Один из избивающих: "Отстань, бабка, мы спамера поймали!". Бабка: "Так что ж вы его руками? Ногами, его ногами!". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты