alesandro Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 В этом списке люди, которые ничего для города не сделали. А только обогатились за его счет. А власть так сладка и отступать не хочется! Вот и опять они прут во власть! Что же делать? Когда же это кончится нафиг? Кто ответит? Высказывайтесь ЗА и ПРОТИВ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Уважаемый, форумчане! Видимо,у alesandro очередной неадекват. Тема эта - СУПЕР ПРОВОКАЦИОННАЯ(потому что никчемность большинства "героев" уже ранее обсуждалась,и ничего там alesandro конструктивного не надискутировал(а) ), так что ЛИЧНО Я на нее не ХОДОК,и всем тоже советую не вестись на эту ахинею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Горбунов, Захаров и Бакулина - согласна.... забыли ещё Намазова приплести Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 alesandro, о как ты запел! Ты свои посты полугодовой давности почитай. Тебе не тигровая шкура подходит, а продажная шакалья у которого где слаще кормят - там и Родина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 alesandro, о как ты запел! Ты свои посты полугодовой давности почитай. Тебе не тигровая шкура подходит, а продажная шакалья у которого где слаще кормят - там и Родина. Время идет, а люди разочаровывают. А идеалов у меня как не было, так и нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diablo Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 2alesandro : я полностью согласен с 2мя из ларца =) , ты наверно продаешься всем вообще . . . -_- ужас что в городе творится . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 2alesandro : я полностью согласен с 2мя из ларца =) , ты наверно продаешься всем вообще . . . -_- ужас что в городе творится . Опиши свое представление об ужасе. Я не понимаю, что ты поимел ввиду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 я тебе все сказал... придурок ... можете меня забанить , только не надолго , ты всех бесишь ок? идиот. Диабло, держи себя в руках юноша. Вся жизнь еще впереди, а ты так на нервы заводишься как беременная баба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Тема закрыта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение