alesandro Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 В этом списке люди, которые ничего для города не сделали. А только обогатились за его счет. А власть так сладка и отступать не хочется! Вот и опять они прут во власть! Что же делать? Когда же это кончится нафиг? Кто ответит? Высказывайтесь ЗА и ПРОТИВ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Уважаемый, форумчане! Видимо,у alesandro очередной неадекват. Тема эта - СУПЕР ПРОВОКАЦИОННАЯ(потому что никчемность большинства "героев" уже ранее обсуждалась,и ничего там alesandro конструктивного не надискутировал(а) ), так что ЛИЧНО Я на нее не ХОДОК,и всем тоже советую не вестись на эту ахинею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Горбунов, Захаров и Бакулина - согласна.... забыли ещё Намазова приплести Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 alesandro, о как ты запел! Ты свои посты полугодовой давности почитай. Тебе не тигровая шкура подходит, а продажная шакалья у которого где слаще кормят - там и Родина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 alesandro, о как ты запел! Ты свои посты полугодовой давности почитай. Тебе не тигровая шкура подходит, а продажная шакалья у которого где слаще кормят - там и Родина. Время идет, а люди разочаровывают. А идеалов у меня как не было, так и нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 2alesandro : я полностью согласен с 2мя из ларца =) , ты наверно продаешься всем вообще . . . -_- ужас что в городе творится . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 2alesandro : я полностью согласен с 2мя из ларца =) , ты наверно продаешься всем вообще . . . -_- ужас что в городе творится . Опиши свое представление об ужасе. Я не понимаю, что ты поимел ввиду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 я тебе все сказал... придурок ... можете меня забанить , только не надолго , ты всех бесишь ок? идиот. Диабло, держи себя в руках юноша. Вся жизнь еще впереди, а ты так на нервы заводишься как беременная баба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Тема закрыта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты