Такая какая есть Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Надо быстро сделать детю карту для сада. Записываться к специалистам в поликлинике долго и геморно, да и не все есть. Где можно быстро пройти специалистов? Сколько стоит? В Москве за полное оформление( с врачами, анализами) запросили 11 000 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 н-да, вы ни разу не были c ребенком в детской поликлинике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ляля1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) смотря кто как проходит врачей, я например всех за 3 дня прошла и на четвертый у нас уже была подписана карта у заведующей, ну да пришлось за 3 дня много времени провести в поликлиники, но зато бесплатно, а насчет того все или не все, там есть все врачи которые нужны, а если их и нет то участковая ставит подпись Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ляля1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 н-да, вы ни разу не были c ребенком в детской поликлинике? Была 2 раза. Больше повода не было. смотря кто как проходит врачей, я например всех за 3 дня прошла и на четвертый у нас уже была подписана карта у заведующей, ну да пришлось за 3 дня много времени провести в поликлиники, но зато бесплатно, а насчет того все или не все, там есть все врачи которые нужны, а если их и нет то участковая ставит подпись Прежде чем пройти надо записаться. Это как минимум ещё неделя. Проводить много времени со здоровым ребенком в поликлинике желания нет, поэтому ищу платные услуги. Стоматолога нет, лора (вроде) нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ляля1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 стоматолог на октябрьской, а лора не надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Отвечу сама себе. Можно в "Аистенке" п. Октябрьский. ссылка За все удовольствие (8 врачей+4 анализа) 6000 руб. Консультация отдельного специалиста 700 руб. Не знаю как в Лыткарино, а в Москве в карту надо стоматолог-хирург-ортопед-невролог-окулист-лор +анализы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotta Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 По поводу Аистенка, ссылка у меня не работает. Не могли бы подсказать телефончик. И кроме Аистенка, есть еще какой-то детский центр в Жулебино. Кто знает, подскажите плиз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Можно в поликлинике по месту жительства пройти тех врачей, к которым быстро можно попасть. А тех, с которыми проблемы, оформить платно в том же "Аистенке". Мы окулиста платно проходили - ребенка наотрез отказалась смотреть на свет, а врач без этого отказалась ставить подпись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 По поводу Аистенка, ссылка у меня не работает. Не могли бы подсказать телефончик. И кроме Аистенка, есть еще какой-то детский центр в Жулебино. Кто знает, подскажите плиз? "Наши дети" ссылка Карта в детсад 6 тысяч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 По поводу Аистенка, ссылка у меня не работает. Не могли бы подсказать телефончик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opel.maz Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Скажите пожалуйста в сад возьмут без прививок? Детская пол-ка пропустит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение