Такая какая есть Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Надо быстро сделать детю карту для сада. Записываться к специалистам в поликлинике долго и геморно, да и не все есть. Где можно быстро пройти специалистов? Сколько стоит? В Москве за полное оформление( с врачами, анализами) запросили 11 000 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 н-да, вы ни разу не были c ребенком в детской поликлинике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ляля1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) смотря кто как проходит врачей, я например всех за 3 дня прошла и на четвертый у нас уже была подписана карта у заведующей, ну да пришлось за 3 дня много времени провести в поликлиники, но зато бесплатно, а насчет того все или не все, там есть все врачи которые нужны, а если их и нет то участковая ставит подпись Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ляля1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 н-да, вы ни разу не были c ребенком в детской поликлинике? Была 2 раза. Больше повода не было. смотря кто как проходит врачей, я например всех за 3 дня прошла и на четвертый у нас уже была подписана карта у заведующей, ну да пришлось за 3 дня много времени провести в поликлиники, но зато бесплатно, а насчет того все или не все, там есть все врачи которые нужны, а если их и нет то участковая ставит подпись Прежде чем пройти надо записаться. Это как минимум ещё неделя. Проводить много времени со здоровым ребенком в поликлинике желания нет, поэтому ищу платные услуги. Стоматолога нет, лора (вроде) нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ляля1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 стоматолог на октябрьской, а лора не надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Отвечу сама себе. Можно в "Аистенке" п. Октябрьский. ссылка За все удовольствие (8 врачей+4 анализа) 6000 руб. Консультация отдельного специалиста 700 руб. Не знаю как в Лыткарино, а в Москве в карту надо стоматолог-хирург-ортопед-невролог-окулист-лор +анализы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotta Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 По поводу Аистенка, ссылка у меня не работает. Не могли бы подсказать телефончик. И кроме Аистенка, есть еще какой-то детский центр в Жулебино. Кто знает, подскажите плиз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Можно в поликлинике по месту жительства пройти тех врачей, к которым быстро можно попасть. А тех, с которыми проблемы, оформить платно в том же "Аистенке". Мы окулиста платно проходили - ребенка наотрез отказалась смотреть на свет, а врач без этого отказалась ставить подпись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 По поводу Аистенка, ссылка у меня не работает. Не могли бы подсказать телефончик. И кроме Аистенка, есть еще какой-то детский центр в Жулебино. Кто знает, подскажите плиз? "Наши дети" ссылка Карта в детсад 6 тысяч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 По поводу Аистенка, ссылка у меня не работает. Не могли бы подсказать телефончик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opel.maz Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Скажите пожалуйста в сад возьмут без прививок? Детская пол-ка пропустит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты