Mike Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 В этот день 15 лет назад в автокатастрофе погиб Виктор Цой, солист и основатель группы КИНО. Так почтим же светлую память человека, ставшего кумиром нескольких поколений Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 ... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroX Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 ...... Мир его духу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Очень хорошие у него песни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroX Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Жизненые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Все у него коротко и ясно...простые стихи,без всях метафор,афотризмов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Mike Спасибо,что ты вспомнил эту печальную дату. Я очень люблю его песни. И часто слушаю. Интересно, что позавчера я в машине включила его кассету, и те, кто со мной ехал,не знали почти ничего о нём, я им рассказала. Бывают же совпадения, почти день в день. А песни его вечные. И музыка, и слова... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 ЦОЙ лучший Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroX Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Его надо хранить в сердце Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Не могу не вспомнить песню Игоря Талькова "памяти Виктора Цоя". Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. Глаза таких божественных посланцев Всегда печальны и верны мечте, И в хаосе проблем их души вечно светят тем мирам, Что заблудились в темноте. Они уходят, выполнив заданье, Их отзывают высшие миры, Неведомые нашему сознанью, По правилам космической игры. Они уходят, не допев куплета, Когда в их честь оркестр играет туш: Актеры, музыканты и поэты - Целители уставших наших душ. В лесах их песни птицы допевают, В полях для них цветы венки совьют, Они уходят вдаль, но никогда не умирают И в песнях и в стихах своих живут. А может быть, сегодня или завтра Уйду и я таинственным гонцом Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно Поэт и композитор Виктор Цой... П.с. а для тех, кто еще не слышал этой песни - вот ссылка, по которой можно ее скачать в формате mp3. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroX Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Ксати народ у меня есть много информации про КИНО и Цоя так что кому надо то тот даст знать мне об этом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroX Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 StealsMan спасибо за ссылку! очень блогадарен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Вообщем отсюда мораль - соблюдать ПДД и пользоваться ремнями безопасности, будь хоть ты звезда, хоть обычный человек... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroX Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Igor а ты пользуешься ими (ремнями)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Вообщем отсюда мораль - соблюдать ПДД и пользоваться ремнями безопасности, будь хоть ты звезда, хоть обычный человек... если заснул за рулем на скорости 130 км/ч, а именно такая скорость была у Цоя в момент аварии, ремни врятли помогут кстати вчера был в Tabula Rasa, там был концерт памяти, ребята отыграли песни Цоя без всяких аранжировок, было класно. а в понедельник у стены Цоя менты всех в шесть часов разогнали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 кстати вчера был в Tabula Rasa а ты сказать не мог? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Igor а ты пользуешься ими (ремнями)? Да. И чту скоростной режим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 А что такое Tabula Rasa? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Цитата (Mike @ 17 Aug 2005, 08:16) кстати вчера был в Tabula Rasa а ты сказать не мог? не мог,узнал что пойду в понедельник, у Стены Цоя флаеры раздавали... А что такое Tabula Rasa? Это клуб на Курской, там частенько выступают молодые коллективы... и не очень молодые тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 памятник ему будет неплохой результат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Foma да... только не понятно где стоять будет с Арбата убрали, а не Вернадского что-то тоже не больно хотят ставить обосновывая тем, что "будет собиратся неформальная молодежь" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroX Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 А может в Питере? Ведь он там родился, там началось его творчество, там его душа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroX Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 По информации памятник появится следуещем летом на Воробьёвых горах. На пересечении проспекта Вернадского и Университетского проспекта. Черный круг солнца, на нем босоногий Цой в солнцезащитных очках на мотоцикле из бронзы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты