Fitilь Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Просто невероятно - мы (Fitilь,Zena, Lisss) пишем вам вдвух метрах от казантипского моря! Мы начинаем данным сообщением наши z-хроники! Уже немного получившие кучу позитива, колбасимся на водном танцполе, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!! Спешим сообщитьь всем кто в курсе - что ЩАСТЬЕ ЕСТЬ! Не знаем, есть ли в этом какой то тайный смысл, но практически первый трек, который мы услышали на казане - была обработка композициии "Мечта сбывается". Наша мечта сбыласььььььььььььььь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Ден немного скромничает, он хотел сказать, что мы уже немного подвыпившие получаем кучу эмоций, массу впечатлений и моря позитива В общем здешний коньяк рулит..............))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Да, чуваки)) Сета с ЩАСТЬя 21.07-22.07 в сувенирном бутике нет. Его не писали. Сорри..(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Fitilь там же по моему быд драмак?? Ну ладно, если нет, то фиг с ним... терь я буду вам орать: ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!!! Это... у нас тут дикое решалово: если всё решиться так как надо, то на закрытие будем с вами бухать крымский коньяк!!! В общем ждите нас, и может мы прискочем)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 ZeNA Наконец-то ты дождалась!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с отпуском.... Чмоки в обе щеки... Оторвитесь тами за нас!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 ЭЭЭхххх... я ХОЧУ ТУДА ЕЩЕ!!!!! Не забуть поздравить с днюхой, кого я просил!! ну и давайте там отрывайтесь! по полной!!! да не забывайте, что напиться там сложно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 rename2000 Леночки нет - поэтому и с днюхой пока поздравлть не кого, хотя обещали нашу Анечку вернуть)) Sem вырывайтесь обязательно - морской воздух свежит, фрукты АБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ (новый слоган хохлов), девчонки позитивные - вообщем еще пара дней ЩАСТЬЯ этим летом вам не повредит)). Да, кстати, Лисс передает оргомное спсб за сувениры - и надеется, что последние дни мы все вместе оторвемся нехуже чем, в памятную ночь у технаря 2 аll - море зовет, в правом ухе слышаться ритмы танцпола на море, в левом - ритмы цифрограда. прямо по курсу атрибутика главного танцпола и если вы обладаете хоть капелькой свободного времени - то обязательно вырывайтесь к нам)) зы - сегодня ожидаем бобину и пименова ___________________________________________ Корреспонденты ЩАСТЬЯ - Фитиль и Лисс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Fitilь когда там кто будет выступать если точно..??? а то время поджимает уже.... даты в которые лучсше приехать??? ну там Катька Чехова...и все такое ..=))) Изменено 16 августа, 2005 пользователем rename2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Fitilь Лиссу передай ччтоб там рассчитывал поаккуратнее и сам смотри а хохлы не говорят БОМБА? типа: "плов вкусный, просто бомба" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 rename2000 Sem парни, подъезжайте к 19-му обещают на главном пименова, насчет остального все окутано тайной(( катюшки чеховой к сожалению видимо не будет(( Сейчас сижу слушаю офигительные ритмы транса с главного!+ Вообще море искрится радостью и позитивом с seazone, независимо от лайн-апа музыкка потрясает своей неожиданностью. Вчера открыли для себя новое имя - Маркус Виммер. Играл на Zavedenie - это было что-то, позже выложи фотки и поймете все сами. Короче - мы ждем вас!!!+ До обеда 19-го мы проживаем на Морской, 42 - номер 32. Потом не знаю. На всяк случай - наши тел номера (местных мобильных операторов): я - +380666297053 никита - +380666295325 ЖДЕМ ВАС! Сувениров на всех хватит))+ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Fitilь Ден ... и давайте дисков дисков...да по больше оттуда!!=))) + скажи им там что с панчо запись Г... хотя я думаю что им уже говрили... а так везите диски... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Fitilь мы к сожалению не сможем к вам присоединиться Оттапыртесь там за нас!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solne4naya Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) ..а я, полуживая после 2-х суток на работе, собираю щас сумку - ведь на выход уже через какие-то считанные часы в шереметьево, и после всей этой практически 3-х-месячной работы почти в роли папы Карло уже почти и не верится, что всего пара мгновений до моря и песка 8-) ...сАвсЭм немного, и я с вами ) Изменено 18 августа, 2005 пользователем Solne4naya Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Настена, ждем тебя .... Мы сегодня поженились(Liss + Zena), ждем поздравлений =))))))))))))))))))))))) наш брак был на небесах и счастливы от этого =))))) Sem rename2000 я все-таки жду вас, один не справляюсь =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solne4naya Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 )) хы хы ыхы я проспала все на свете, и проспала бы даже рейс, если бы не мама.. сборы за час в такую поездку - это почти подвиг для меня ))) через 15 мин на выход, и уже ломаю голову - чем отметить - литровым бейлисом или нефильтрованным пивом )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 диски диски везите диски!!!..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roberto Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ребятки, постарайтесь поберечь свое здоровье. Давайте скорее приезжайте. Тошно уже тут без вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Один из них уже здесь)) ЖДите фоток и подробных рассказов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 чтож начнем - врата в Z на самом деле - огромный респект организаторам, т.к. в этом году никакой толкучки или иного беспредела на входе не наблюдалось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 DJ Ондрик - один из основных резидентов казантипа. Закрывал Z (сет с 24-00 до 2-00) на Главном танцполе. Фотка по-моему именно с закрытия (жаль, что периодически отключал ф-цию дата/время - теперь сложнее разобраться). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Москва в этом году была представлена двумя (наиболее позитивными для нас танцполами) - Цифроград и Панчо. Перед цифроградом публику встречал этот четырехметровый чувак, которого колбасило практически круглосуточно (за исключением абсолютно безветренной погоды) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Fitilь в него там поддували по моему иногда :0 чтоб он колбасился стильно так)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Денис давай ФОТКИ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Продолжим Это я на Панчо (Москва), практически в ночь приезда - поэтому лицо такое напряженное =)) в ритм Z мы вошли слегка позже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Концептуально светящийся Лисс на танцполе Inside Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты