Cyclone Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Look! This is our criminal element: LO3's illegal user Изменено 11 августа, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Что за дела творятся? Демон, почему мне на тебя уже несколько человек нажаловалось? Почему у многих само все меняется в настройках? Ты опять за свое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 выгони всех хацкеров с хостинга я тут причём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 ИМХО, подтверждаю! Спасибо Евро и Слимеру за то ,что они помогли мне мой ник вернуть! Я бы за такое вечный бан с позором!!! Не хрена руки распускать!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Мне сменил пароль и два раза менял подпись...имхо, надо что-то делать! Он на своем-то канале в ирке беспределит(меня ни за что забанил, Юльку тоже много раз просто так банил), а у него ещё и тут такие права....ужас! и не надо на хацкеров списывать все! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Ya dumau, 4to eto ne tol'ko bsd =) Hotyaaa... Slimer Eeee! Hafiga COYL'a zabanil? On she ni v 4em ne vinovat! Razban'te Coyla!!! Изменено 12 августа, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 да-да, разбаньте coil'а... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 МакКоила))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Sem Sobiraem podpici dlya razbana Shvat4ika! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 ... и бана БСД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=delIT= Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) Товарищи,а вдруг это сам Соул замутил? Изменено 13 августа, 2005 пользователем =delIT= Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 угу... и Юлич тоже сама пароль сменила с мылом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Мдя...причём мыло у меня было ваще руль: support@microsoft.com Я то на 100% знаю, кто это сделал!! Фууу.....какой же это всё-таки дешёвый способ привлечь к себе внимание.....беее...:wacko: аж то тошноты.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Торт потому что ты пазёр и полировщик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Коля, внекоторых случаях правильнео дело делаешь, и на модераторов найдется управа, сразу за свои задницы схватились. Как грится и в своем глазу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 bsdaemon , ну о чем тут можно говорить, если ты даже сам признаешься, что это ты сделал? Долой всяких беспредельщиков и болванов от управления чем бы то ни было! Крендель , угомонись уже, вроде давно конфликт исчерпан, предупреждения тебе шлют теперь и все такое, че ты не уймешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Торт ты думаешь своими пламенными пазёрскими речами что то сделаешь? ничего ты не сделаешь иди полируй дефок дальше, у тебя это лучше получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Лол! Это говорит человек, который явно обделён женским вниманием!! Ахахаах... бедняга... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
multcoyla Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 ЭЭЭЭ! СОКОЛОООУУОВ! я то в чем виноват? у вас тут глюки, а меня обвиняют в хакерстве, банят, и предлагают ваще с хостинга выгнать (как я понял демон именно меня имел в виду). мне ваще ### на то, какая у меня группа. мне это в ж*пу не впилось. да и то, что забанили - тоже неиипёт, но моё честное имя не трожте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
multcoyla Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 и ваще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 сойл, когда то давно кто то мне прислал восстановленный пароль мой из хеша не помнишь кто??? и помню кто то кичился мол нашёл скрипт в котором пароль на бд? не помнишь кто? я просто так пальцем никогда не тычу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 multcoyla Ti izvini, 4to slu4ayno infu slil. Ya dumal, 4to prosto gluk foruma. Razban'te Coyla Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 даешь разбань сойла! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 ЦОУЛА ЦОУЛА! Все сосать фонарики два часа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoXi0uS Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 --;; немного правды о Торте, об этом гнусном ничтожестве :ph34r: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты