fallen angel Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 всем доброго времени суток!проблема является в следующем...на работе на комп,как и во многих других фирмах,поставили проги блокирующие сайты,такие как "Outpost Firewall Pro" и "Blue Coat K9 Web Protection"....народ,если кто шарит,как обойти их,подскажите плз(советы,чтоб угостить пивом сисА за пароль,не помогут) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 всем доброго времени суток!проблема является в следующем...на работе на комп,как и во многих других фирмах,поставили проги блокирующие сайты,такие как "Outpost Firewall Pro" и "Blue Coat K9 Web Protection"....народ,если кто шарит,как обойти их,подскажите плз(советы,чтоб угостить пивом сисА за пароль,не помогут) А инет у Вас как раздается? NAT/Route или Proxy? Что конкретно хотелось бы получить? (что понимается под выражением - обойти проги?) p.s. Если у Вас NAT/Route и не закрыты порты, например 3128. То для серфинга можно использовать внешние proxy. А для инета внешние VPN. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234567 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) всем доброго времени суток!проблема является в следующем...на работе на комп,как и во многих других фирмах,поставили проги блокирующие сайты,такие как "Outpost Firewall Pro" и "Blue Coat K9 Web Protection"....народ,если кто шарит,как обойти их,подскажите плз(советы,чтоб угостить пивом сисА за пароль,не помогут) на работе - работать, дома - отдыхать. классный совет, правда? p.s. если технари не дураки, прокси и впном через что угодно не обойти. на оставшийся 1% гиков остаются административные меры. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем 1234567 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 hidemyass.com Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) на работе - работать, дома - отдыхать. классный совет, правда? p.s. если технари не дураки, прокси и впном через что угодно не обойти. на оставшийся 1% гиков остаются административные меры. Нет, совет не классный. На работе можно и поиграть p.s. Технари могут быть и дураки. Безвыходных положений не бывает. Крайняя мера - DNS энкапсуляция - и скорость небольшая и трафика жрет не много и вообще не заметна )) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234567 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) это 1% Изменено 15 сентября, 2009 пользователем 1234567 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 p.s. Технари могут быть и дураки. Безвыходных положений не бывает. Крайняя мера - DNS энкапсуляция - и скорость небольшая и трафика жрет не много и вообще не заметна 230.gif)) а можно по-подробнее,я в таких вещах не шарю....знаю одно,я пробовал через прокси,но к-9 не пропустила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) p.s. Технари могут быть и дураки. Безвыходных положений не бывает. Крайняя мера - DNS энкапсуляция - и скорость небольшая и трафика жрет не много и вообще не заметна 230.gif)) а можно по-подробнее,я в таких вещах не шарю....знаю одно,я пробовал через прокси,но к-9 не пропустила можно по-подробнее, но практика показывает, что советовать бесполезно, если нет опыта в данной области p.s. А так, ключевая фраза для google DNS tunneling Изменено 16 сентября, 2009 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 St0rm спасиб)буду учиться,ну не менять же мне работу тока из-за того,что я вконтакте не могу посидеть XDD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) да,кстати,мне тут одну штуку рассказали...если каким то образом загрузить на flesh-накопитель вторую винду,вставить в выкл. комп и запустить его,то будет работать именно винда на флешке,а не которая на компе,что позволит спокоино игнорировать все блокирующие проги)) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем fallen angel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 поставь линукс на флешку только в биосе надо поставить определенный порядок загрузки, чтобы загрузка сначала шла с внешних носителей. админы у вас жгут, вместо того чтобы фильтровать все в одном месте, они ставят какой-то мусор на клиентские машины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 админы у вас жгут, вместо того чтобы фильтровать все в одном месте, они ставят какой-то мусор на клиентские машины. +1024 А лайвСД или с флешки попробовать можно, только вот если работают в домене, то как там со входом будет?.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 да,кстати,мне тут одну штуку рассказали...если каким то образом загрузить на flesh-накопитель вторую винду,вставить в выкл. комп и запустить его,то будет работать именно винда на флешке,а не которая на компе,что позволит спокоино игнорировать все блокирующие проги)) Аааа... У вас этот мусор на клиентских компах чтоли стоит? p.s. Поставить VMWare с гостевой виндой внутри. Дешево и сердито. Начальник подошел - VMWare свернул. И флешка не нужна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 поставь линукс на флешку только в биосе надо поставить определенный порядок загрузки, чтобы загрузка сначала шла с внешних носителей. админы у вас жгут, вместо того чтобы фильтровать все в одном месте, они ставят какой-то мусор на клиентские машины. Загрузить комп в безопасном режиме, тоже должно все работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Поставить VMWare с гостевой виндой внутри.В домене под юзером с кастрированными правами - маловероятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ERD Commander, минус пароль на винду, службы фаерволов в дизейбл... Хотя думается мне, что админы не настолько идиоты, чтобы фильтровать трафик на клиентских компах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 В домене под юзером с кастрированными правами - маловероятно. Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что виндузятники - сексуальные извращенцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Загрузить комп в безопасном режиме, тоже должно все работать. нее,прогаммист не дурак,все эти темы знает,заблокировал в первую очередь Аааа... У вас этот мусор на клиентских компах чтоли стоит? как бы мне этот мусор без палева обойти,просто админ иногда навещает нас и проверяет на целостность программ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 ну не менять же мне работу тока из-за того,что я вконтакте не могу посидеть XDD тебе не работу в таком случае надо сменить, а к врачу сходить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Нет, совет не классный. На работе можно и поиграть Тот я думаю чего тебя из Байт-Сити выперли, а ты ж играл, итить, вместо того чтобы VPN доделать хотя бы до сносного состояния. пятьбаллаф, так держать Изменено 18 сентября, 2009 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Тот я думаю чего тебя из Байт-Сити выперли, а ты ж играл, итить, вместо того чтобы VPN доделать хотя бы до сносного состояния. пятьбаллаф, так держать Да да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты