Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
BOOMer

Студия своими руками

Рекомендуемые сообщения

Lomus   

Обычно студия и делается своими руками под свои нужды, желания и возможности. Можно и заказать, если лень и лишних пару десятков тыр ам.руб имеются.

Минимально - комплект переносного света и фонов - смог сделать даже такой криворукий, как я.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Я так себе думаю - для нормальной студии, где мжно фотографировать не только поясной портрэт самая большая промблема - помещение.

Поделиться сообщением

Lomus   

Фонов в продаже несть числа, свет с зонтами, так компактнее. На работе софт-боксы, ну там всё стационарное. Где-то ссылка затерялась, я стойки и фоны брал в то-ли поиск.ру, то-ли поиск-фото.ру.

Для нормальной cъёмки ростовых портретов нужно помещение не менее 8х3х3 м. Это не я придумал, это вековой опыт.

А нафига в мои посты лезет какая-то орхидея со своей рекламой? Пусть сама пишет и сама себя рекламирует. :ass:

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Avraam   
А нафига в мои посты лезет какая-то орхидея со своей рекламой? Пусть сама пишет и сама себя рекламирует

а то! орхидея снялась во всех позах. тем самым поимела право сношать слово съемка тоже без ограничения поз. теперь эта камасутра имеет место тут. слим имеет орхидею. и ты, и я (как видишь) имеем ее тоже (или она нас?), правда в отличие от слима совсем бесплатно.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

mila   
Гараж и все дела.

если не секрет, в каком месте гараж? потому как для клиентов местоположение "фотостудии" - имеет не малое значение.

BOOMer- есть темка, заходи в личку :hello: (можем обсудить партнерство по созданию и дальнейшему эксплуатированию :) )

Поделиться сообщением

Thorn   

а я тоже, например, студию хочу..фон есть, а вешать его в квартире - тесновато..

свет пока просто домашний ставил.

Поделиться сообщением

BOOMer   

Съездил на строй-рынок купил спанбонд черный 3.2 на 20 и два прожектора на 500 ватт. Сегодня вешать все это буду.

2 mila

Гараж далеко, у Петровского, ГСК Ритм.

2 Thorn

Для лицевого или погрудного портрета много места не надо)

Поделиться сообщением

Thorn   
2 Thorn

Для лицевого или погрудного портрета много места не надо)

это точно..а для фото-фона 3*2,5 метра - надо)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.