KOTfliper Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Расскажите кто как отдыхает в свободное время Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Свободного времени реально нет.. Ухожу утром в 7, приезжаю в 22..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Дома занимаюсь своими любимыми цветочками, часто в наш дом приходят друзья. Часто ходим на шашлыки, купаемся, ездим в театры, в гости, еще люблю в свободное время поиграть в бильярд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTfliper Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 круть. У меня когда есть свободное время хожу на скейт парк и катаюсь на скейте. Ещё практически каждый день хожу с друзьями играть в баскетбол. И конечно на карик не забываю ходить =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Расскажите кто как отдыхает в свободное время а что такое свободное врямя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) а вот я во следущей пятницы увольняюсь и у меня пару недель свободного времени... сейчас одна мечта выспаться а то скоро учёба... а отдыхаю обычно в шумной компании с друзьями.. или дома на мягком диване с книжкой ... Изменено 11 августа, 2005 пользователем Олеся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 обычно отдыхаю в шумных компаниях в клубах люблю путешествовать... з.ы. через час смываюсь в Питер)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты