KOSS Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Слышал много об этом фильме,(например то что этот фильм номинируется на премию самы страшный фильм за последние n лет, что многие люди от страха выходили из кинозалов, не досмотря фильм до конца и т.д.) вчера наконец посмотрел. Что ж впечатления неординарные. Практически все страшные моменты построены по классической схеме хоррора 90-х годов, т.е. на внезапности.. Заметил кучу недостатков, не понравилась игра главной героини,были "страшные" моменты в которых вообще хотелось рассмеяться, но, стоит признать, были и достойные кадры. Но по поводу самого страшного фильма, не думаю что годится.. Кто смотрел, делитесь впечатлениями! Изменено 13 сентября, 2009 пользователем KOSS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Я тоже посмотрел , по поводу самого страшного Я бы так не сказал (видали и по страшнее), но сам фильмец ниче так порадовал. Правда концовку фильма можно угадать еще по середине фильма! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а что-нибудь из кино ляпов заметил?) я штуки 4 наверное, при чём палево жуткое =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Да ты знаешь, как то даже не обращаю на это внимание , мне это не к чему!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение