KOSS Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Слышал много об этом фильме,(например то что этот фильм номинируется на премию самы страшный фильм за последние n лет, что многие люди от страха выходили из кинозалов, не досмотря фильм до конца и т.д.) вчера наконец посмотрел. Что ж впечатления неординарные. Практически все страшные моменты построены по классической схеме хоррора 90-х годов, т.е. на внезапности.. Заметил кучу недостатков, не понравилась игра главной героини,были "страшные" моменты в которых вообще хотелось рассмеяться, но, стоит признать, были и достойные кадры. Но по поводу самого страшного фильма, не думаю что годится.. Кто смотрел, делитесь впечатлениями! Изменено 13 сентября, 2009 пользователем KOSS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Я тоже посмотрел , по поводу самого страшного Я бы так не сказал (видали и по страшнее), но сам фильмец ниче так порадовал. Правда концовку фильма можно угадать еще по середине фильма! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а что-нибудь из кино ляпов заметил?) я штуки 4 наверное, при чём палево жуткое =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Да ты знаешь, как то даже не обращаю на это внимание , мне это не к чему!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты