Julika Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Смирнофф))) Поздравляю тебя с днюхой!!! Ты супер-пуперский парень - офигенско-весёлый перец - короче ... чё говорить... все знают что ты рулишь Поздравляю!!! Будь Чмоки=чмоки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 поздравляю би хэппи все дела... а хотя ты итак постоянно счастливый ну тада здоровья все дела, материального благополучия и чтоб все было всем и навсегда было всегда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Пока чувак отдыхает, я осторожненько присоединюсь и пожелаю море позитива! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Оставайся таким же весёлым и жизнерадостным! Оптимизм рулит!....... Ренэйм рулит дважды!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Чувак!!!! Поздравляю с днем варенья!!! Как уже говорили до меня - всегда оставайся таким же веселым и жизнерадостным как сейчас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 offtop: мразь да пошёл бы ты !!!!!! смелей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) хотя нет... можно ещё сказать что я всегда буду помнить тебя! таким... Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) или таким) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) или вот так Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) такой тип Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) интересно... Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 ага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) блин.. я окуеваю )) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 балбес на карике, 2004 г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 сурЪёз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) фиг знает что такое Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Ну ты и раздолбай Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) схватчик блин... Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) ещё раз... С ДР!!!! Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) во . Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) в общем надо спать ... завтра увидимся )) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) во11!! СТАРьЯК!!! Изменено 7 августа, 2005 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Sem ЧУУУУУУУУУУУУУВВВВВВАкККК спасибоо.... просто мега суперски торКНУЛОО.... такого я не ожидал..у меня помоему даже половины фоток нет...гадддддд..!! =)) Всем так же больше спасибо... даже не думал что такое со мной возможно..!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 S Dnem Varen'ya, 4el! Klassno na shvato4kah potusili =) Shelau vsegda zanimat' 2ie mesa posle menya =))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну... типа с ДНЮХОЙ тебя Саня! Счастья, УМА и оставайся всегда таким же жизнерадостным, неунывающим раздолбаем!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты