КИСА Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Лет эдак 15-20 назад смотрела на кассете (брали в видеопрокате) мультик...Как называется, не помню, но там есть такие герои как ШИ-ра и ХИ-мен, они воюют в космосе против скелетрона. Помню очень понравился, хотелось бы посмотреть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Мультики эт гуд. Он так и назывался He-Man & She-Ra, 85 год ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Не оттуда скрины случайно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИСА Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо 1. Именно то, что надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 В этой стране более известен как макрон-1. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 мамама макроон ванн......песенка там была на заставке......тож смарел..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 мамама макроон ванн......песенка там была на заставке......тож смарел..... ссылка - вот тебе Макрон, ностальгируй ))) А это на всяк случай Вольтрон (3 сезона): ссылка - где робот из львов собирался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) макрон-1))) блин, его по "2х2" году в 90-м показывали.. Там Джейсон, Кэтти и еще кто-то были)) блин.. чуть не прослезился)) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 макрон-1))) блин, его по "2х2" году в 90-м показывали.. Там Джейсон, Кэтти и еще кто-то были)) блин.. чуть не прослезился)) Это в американской версии их так звали. А в моей ссылке - японский оригинал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Я тут Гуррен Лаганн посмотрел . Макрон - отстой. Теперь это тема про гандамы меху и пафос. И ссылку дам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Я тут Гуррен Лаганн посмотрел . Макрон - отстой. Теперь это тема про гандамы меху и пафос. И ссылку дам. Да не... мы ж тут ностальгировали по старым мультам. Полноеотсутствие пафоса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Полноеотсутствие пафоса. 230.gif Я тя умоляю. Макрон полон пафоса. Не в смысле понтов а в смысле пафоса. Был еще мульт "Космический рыцарь и звездные шерифы". Тоже ничего такой. Грендайзер по утрам недавно крутили. Спиди гонщика тоже (оба варианта). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты