Cyclone Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Klassniy 4elovek, igrok CXBATKU, priyatniy v obshenii! Da i 4to eshe mogno dobavit' pro etogo nezauryadnogo mozga! S DR UPS!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 УПСЯРА!!!!! МЫ с тобой!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Упсик! Мы тя уже поздравили 150 тысяч раз, но пользуясь случаем я хочу поздравить тебя ещё разок! Желаю тебе не терять мозговой и всяческой другой квалификации. Мы тя любим и ценим! Чмоки=чмоки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Все-таки нет границ твоей самоотверженности, Саня! Ты крут, как яйца на рассвете, и светел как фосфор! Всегда тебе оставаться таким же нАстооящимм ЧуВакомм! Слушай Слипнота!! Аааааааа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 е-е-е!! Саня! Вписывай вписки..Буть малаццом! Отлично-отлично! Поздровляйу!!Поздровляйу.. Йууууххухухуууу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Упса, с ДНЮХОЙ тебя!!!! Надеюсь вчерашняя (сегодняшняя) игра была для тебя хорошим подарком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 ЧУВАКККККККККККККК !!! Ну всяго ВСЕГО !! ВСИГО..!! ВСОГО!! ВООБЩЕМ,,,всего ,всего, всего, самого тебе здравого в мышлении!!! чувствах, действиях!! и ну просто что бы пожизни все получалось, и было как ты хочешь!! С днем Рождения тебя !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Знаю тебя мало и видимо поэтому исключительно с положительных сторон!)) Присоединяюсь ко всему вышесказанному, а от себя хочу добавить, что самоотверженность это действительно гуд! Чего стоило завести к себе домой толпу (чел-к 20) полутрезвых инетчиков накануне прихода мамы (кто знает - тот поймет). Вообщем - респект тебе, и всего самого наипрекрасного! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Fitilь Kashetsya ya pomnu eto =) Podvig Oops sovershil togda =) spas tovarishey =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты