Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Двое из ларца

Дегтярёва Т. И.

Рекомендуемые сообщения

Дегтярева Татьяна Ивановна родилась 4 октября 1954 года в городе Лыткарино, Московской области в семье рабочих.

Училась в школе № 3 г. Лыткарино. В 1973 году окончила с отличием Люберецкое медицинское училище.

С 1973 по 1976 годы работала освобожденным секретарем комитета комсомола Люберецкого мед. училища.

В 1980 год окончила Высшую комсомольскую школу при ЦК ВЛКСМ по квалификации: преподаватель истории и обществоведения. После ее окончания была направлена в Управление внутренних дел города Люберцы.

С июля 1980 года работала в Управлении внутренних дел Администрации Люберецкого района, занимая должности: старшего инспектора инспекции исправительных работ, инструктора полит. части, секретаря комсомольской организации Люберецкого УВД, заместителя секретаря парткома.

С апреля 1991 года по март 1998 года работала старшим инспектором по делам несовершеннолетних в Лыткаринском отделе внутренних дел.

Работая в Лыткаринском ОВД принимала активное участие в раскрытии преступлений и лично раскрывала их. Только за 1992 год ею было раскрыто 36 преступлений. Из них: групповые изнасилования, попытки изнасилования, ряд квартирных краж, хулиганство с применением холодного оружия, поджоги, кражи из павильонов «Союзпечать» и «Спортлото», кражи денег из гастронома № 1, кража из магазина № 3 и др.

Дегтярева Т. И. проводила большую профилактическую работу среди несовершеннолетних, читала лекции «Об ответственности несовершеннолетних» на общешкольных родительских собраниях и в ДК «Мир». С ее участием для газеты «Диалог» регулярно готовились публикации о состоянии преступности и правонарушений среди подростков города. По инициативе Дегтяревой Т. И. организовывались и проводились общегородские мероприятия для подростков с участием комиссии по делам несовершеннолетних администрации г. Лыткарино, центра занятости, ГОРОНО, суда, прокуратуры и милиции.

Дегтярева Т. И. была членом комиссии по делам несовершеннолетних при Администрации города и членом призывной комиссии горвоенкомата. Неоднократно признавалась «Лучшей по профессии» среди сотрудников УВД Люберецкого района.

В 1998 году как опытный и перспективный сотрудник была направлена на службу в Центральный аппарат МВД России. За время службы в ГОПУ МВД России в должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам, мне были присвоены специальные звания «подполковник» и «полковник милиции» досрочно в порядке поощрения.

Из представления о присвоении очередного специального звания: «Требовательна к себе, энергична, необычайно трудолюбива, обязательна и аккуратна. Принципиальна в отстаивании собственного мнения, наделена обостренным чувством справедливости. Среди коллег пользуется заслуженным деловым авторитетом и уважением. Хороший организатор, имеет ораторские способности. Дорожит честью сотрудника милиции».

Имеет государственные награды.

В декабре 2004 года уволилась из органов внутренних дел. С января 2005 года по настоящее время работает заместителем генерального директора по безопасности в ЗАО «Компания Милорд» в г. Москве.

Замужем. Муж: Дегтярев Сергей Алексеевич, 1954 года рождения, пенсионер МВД России, подполковник в отставке.

Сын: Дегтярев Алексей Сергеевич, 1979 года рождения, служит в органах внутренних дел - УВД ЮВА г. Москвы, капитан милиции, проживает с семьёй в Лыткарино.

Имеет внука Владислава 2000 года рождения.

Сторонник партии "Единая Россия".

Дегтярева Т. И. пользуется у граждан города Лыткарино, подростков и личного состава ОВД заслуженным авторитетом и уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для тех, кто не слушает радио "Голос Лыткарино".

Радиовыступление Дегтяревой Татьяны Ивановны - кандидата в депутаты совета депутатов г. Лыткарино 8 августа

Я родилась в 1954 году в нашем городе в семье рабочих. Общий трудовой стаж моих ближайших родственников на Лыткаринском заводе оптического стекла более 150 лет.

Имею среднее специальное медицинское образование и высшее по профилю своей работы. Я полковник милиции в отставке с января 2005 года, в настоящее время работаю заместителем генерального директора, начальником службы

безопасности научно-производственной фирмы.

Муж - пенсионер МВД, кандидат технических наук.

Сын - офицер милиции, работает в городе Москве.

Имею внука пяти лет.

В органах внутренних дел я прослужила 27 лет, 18 из них проработала в органах внутренних дел Люберецкого района и города Лыткарино на различных должностях. Наверняка меня помнят многие жители, имеющие детей и внуков, т. к. я была старшим инспектором по делам несовершеннолетних Лыткаринского отдела внутренних дел, членом комиссии по делам несовершеннолетних при Администрации города Лыткарино и призывной комиссии горвоенкомата.

Свою службу в милиции закончила в звании полковника милиции центрального аппарата МВД России.

Я представляю блок партии «Единая Россия» и баллотируюсь по 4-ому многомандатному округу.

Блоком «Единая Россия» подготовлена программа «Социально-экономическое развитие города и намечены пути ее реализации.

Прожив в нашем родном городе более 50 лет, я знаю досконально проблемы города и его жителей.

Всем известно, что будущее города - это молодежь. Какой она будет таким и будет наш город.

На сегодняшний день практически каждый второй подросток страдает алкоголизмом. Много пивного детского алкоголизма. Нижняя граница алкоголизма и наркомании 12 - 14 лет. Наркомания трудно выявляется и, как правило, на поздних стадиях, когда подросток уже становится наркозависимым. В 2004 и текущем годах от передозировки и заболеваний сопутствующих наркомании умерло более 150 человек. Все это происходит в тяжелых муках.

Подсознательно они пытаются возвратиться к нормальной жизни, но уже поздно. Страдают наркоманией в основном дети не мало обеспеченных родителей. Один наркоман вовлекает 10 - 12 человек.

Задумайтесь, у всех есть дети и внуки, они живут в этом городе, вольно или невольно общаются, и нет гарантии, что ваши дети не попадут под дурное влияние. На учете в милиции состоят десятки подростков за совершение преступлений и правонарушений, инспекцией по делам несовершеннолетних (ИДН) крайне слабо проводится профилактическая работа среди подростков города. ИДН борется со следствиями негативных явлений в молодежной среде, а не с причинами их порождающими, а ведь самое главное в её деятельности это пресечение и предупреждение правонарушений и преступлений.

Уважаемые земляки, если я стану депутатом совета депутатов города Лыткарино, то буду воплощать программу борьбы с преступностью, правонарушениями и причинами их порождающими, которую кратко излагаю.

В целях укрепления правопорядка и усиления борьбы с преступностью и правонарушениями необходимо усилить влияние подразделений милиции общественной безопасности в городе.

С этой целью необходимо осуществлять качественный подбор кадров. Увеличить число участковых инспекторов. Активизировать воспитательную работу с личным составом, чтобы сотрудники не занимались поборами, а честно исполняли свой долг.

Возродить народные дружины, которые всегда оказывали большую помощь милиции в раскрытии преступлений и наведении общественного порядка в городе. Возобновить отчеты участковых инспекторов перед жителями, обслуживаемых административных участков и в оценке их деятельности учитывать мнение жителей города.

В городе крайне мало рабочих мест, не организован достойный досуг молодежи. Утратили свою значимость или полностью прекратили свое существование дворовые спортивные площадки и спортивные клубы.

Практически все здания школ и детских дошкольных учреждений требуют серьёзных финансовых затрат на капитальный ремонт и реконструкцию. Необходимо увеличение сети этих учреждений в связи с демографической ситуацией в городе, вызванной тем, что вновь вводимое жильё только на 15 % приобретается жителями города, а остальное - гражданами ближнего и дальнего зарубежья, которые привозят свои семьи, в которых минимум 1 - 2 ребенка.

В связи с этим, я считаю, что Администрация и Совет депутатов города должны концентрировать усилия на самых значимых, «болевых» проблемах молодежи, прежде всего, таких как СПИД, наркомания, проблемах обеспечения трудовой занятости молодежи, её образования и интеллектуального развития, развитии сети социальных учреждений, ориентированных на молодёжь.

В поддержке нуждается практически каждая молодая семья. Необходима программа по решению жилищных вопросов молодых семей, предусматривающая возрождение молодежных жилищных кооперативов, выделение жилищных кредитов для молодой семьи - это важнейший фактор в их социальной поддержке.

Я осветила только одну проблему, а сколько их в сфере экономики, бюджетной политике, торговле, промышленности, строительстве, управлении муниципальной собственностью, жилищно-коммунальном хозяйстве, функционировании дорог, связи, социальной сфере, образовании, здравоохранении, в состоянии, экологической обстановки в городе.

В нашем блоке «Единая Россия» 19 человек это: экономисты, строители, правоведы, юристы, социальные работники, люди имеющие богатый опыт практической административной работы и др. Среди них известные горожанам люди: Крупенин Иван Петрович, Тюрина Галина Михайловна, Захаров Александр Валентинович, Бастамовы Сергей Владимирович и Наталья Сергеевна, Петрушин Алексей Васильевич, Ефремов Евгений Петрович, Грошев Константин Васильевич и многие другие.

Душа болит за мою малую Родину, которой для меня является г. Лыткарино,

Это мой город. Я в ном родилась, выросла и живу. Здесь похоронены мои родители, и дороже города для меня в жизни нет, и не может быть.

Я призываю всех избирателей голосовать на всех избирательных участках за представителей блока партии «Единая Россия» - это профессионализм, грамотность, честность, порядочность, законность и неподкупность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

===Я призываю всех избирателей голосовать на всех избирательных участках за представителей блока партии «Единая Россия» - это профессионализм, грамотность, честность, порядочность, законность и неподкупность.===

ЕдРо оно и в Думе ЕдРо, и в Совете тоже самое ЕдРо

раз - лапки подняли ...

два - лапки опустили ...

всем спасибо, все свободны , благодарю за плодотворный рабочий день

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не внушает мне эта женщина доверия. Со мной произошел казус. Расскажу, если хотите.

Однажды, прогуливаясь с другом возле своего дома, а был где-то год 1996-й 1997-й, неожиданно из соседнего с моим подъезда выскочил мужик и, показав корочку, а мне было тогда 13-14 лет, заломил руки, вытащил содержимое из карманов, пригрозил, что если я захочу бежать, вытащит оружие и откроет огонь. Честно признать, я тогда сильно испугался. Этот хрен был родственником Дегтяревой, как выяснилось позже. У них был праздник желудка в этот день и они увидели из своего окна, как двое парнишек шли по направлению к дому (и к машинам, которые стояли на автостоянке перед домом). Знакомые из подъезда, увидевшие все это из своего окна, сообщили моим родителям. Подъехала милиция. К этому времени вышел на улицу мой отец. И вместе с ним мы поехали в милицию.

Нас с другом допросили. После серьезной беседы с этим хреном и г-жой Дегтяревой выяснилось, нас просто напросто хотели взять "на мушку", мол признаемся в чем-то... Признаемся в краже имущества из машин что-ли, или попытках вскрытия... Надо сказать г-жа Дегтярева обозналась. Потом, правда, долго извинялась. Спасибо что с моей стороны была поддержка.

Есть еще несколько случаев, которые, правда, произошли не со мной, но с моими знакомыми. Все та же г-жа Дегтярева хотела им приклеять правонарушение, которого они не совершали.

Поэтому доверия никакого нет и не будет. Слишком много ошибок было совершено ей на службе. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Amina   

Эта мадама в детской комнате милиции кажется работала...

да-с сама я не попадала, но наслышана о ней - кошмар, помнится в 90-х годах издевалась она над трудными подростками тока в путь. Она почему-то в каждом подростке не важно какого пола видела потенциального раздолбая и преступника. Ну почему к власти рвутся всегда такие как она? :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

StealsMan, Amina, а вы хотели бы чтобы милиционер ни в коем случае не допускал мысли, что человек может быть преступником?

Так же как врач ищет среди людей больных, продавец - покупателей, милиционер должен искать преступников и подозревать их в этом. Это их работа и такие они и нужны обществу.

StealsMan, с тобой даже не она, а сотрудники милиции, которые привели тебя к ней ошиблись (хотя дыма без огня говорят не бывает), но она, в том числе и за них, испытывая неловкость, перед тобой долго извинялась, но ты затаил зло, а ведь благодаря этой подозрительности она и вылавливала преступников, облегчая тем самым нашу с тобой жизнь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Двое из ларца

Двое, дело в том, что облегчая нашу с вами жизнь, она делала затруднения другим. Почитайте передыдущий пост. Какое право имел тот субтитр выбегать из подъезда и угрожать мне пистолетом за пазухой? Какое право имел тот тип ударять меня по почкам, будто бы обыскивая меня с другом? И, наконец, кто имел право забирать детей 13 лет в милицию, когда они просто гуляли на улице?

Я говорил, что она во многом ошибалась. Мои друзья страли жертвами ее репрессий. Ее кучерявый сын Костя еще тогда прикалывался: "А круто тебя моя мама заломала, да?". Мой отец еще тогда говорил: "понты гнала баба". Они были знакомы по службе, и она не раз обращалась к нему за помощью. Кстати, уже тогда я знал о ней и ее работе. Знал о том, что творится в детской комнате милиции. А в то время мой отец был подполковником. Слава Богу, что он был им. Иначе я был бы не заслуженно в милиции нес бы ответственность.

Двое, не нужно защищать эту женщину. Ваше право давать справки, но не учавствовать в агитации.

Любые сообщения агитационного характера будут удаляться.

П.с. Нет ей доверия и не будет!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

StealsMan

Мои друзья страли жертвами ее репрессий.

Двое, не нужно защищать эту женщину. Ваше право давать справки, но не учавствовать в агитации.

Любые сообщения агитационного характера будут удаляться.

Ты ничем не отличаешься от неё, угрожая репрессиями в пределах своих полномочий.

Что же ты не грозишь защищающим другую женщину и агитирующим за неё в этом же разделе? Мы готовы играть по любым правилам, но они должны быть одинаковыми для всех.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.