Ksuy Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите, где лучше в нашем городе отметить день рождения ребенка 7 лет с друзьями - человек 10. Чтобы было весело и вкусно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 в бильярдной на Кафетале: там уютно, не курят, клоуна можно позвать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) в бильярдной на Кафетале: там уютно, не курят, клоуна можно позвать Не курят только в бильярдном зале!!! Или Вы предпологаете что под угощения накроют один из бильярдных столов?!! Можно будет что-то вкусненькое к себе "тещей" придвигать! Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Я бы заинтересовался кафе, над магазином "Праздник" ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasiya_gl Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Я бы заинтересовался кафе, над магазином "Праздник" ! учитывая выбор десертов и безалкогольных напитков - полностью согласна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 В Брассери или в Празднике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secomp Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Я своему в Празднике делал, очень понравилось, рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesic Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Я своему в Празднике делал, очень понравилось, рекомендую. А цены/ассортимент/программу озвучьте, плиз. Думаю многим пригодиться.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 может, кто еще что-нибудь добавит из личного опыта проведения праздников в нашем городе у нас тоже близится час X Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
снегурочка Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Здравствуйте, если Вы в поиске качественного и зрелищного праздника для ребеночка, могу посоветовать нас! Мы Творческое сообщество "Дольче Фар" Занимаемся организацией любых праздничных мероприятий для детей и взрослых. Живем, правда, в Люберцах, но поездка в Лыткарино не смутит нисколько! ))) Есть много детских программ, на любой возраст. Как правило, если дело касается поздравления ребенка, мы подробно узнаем о его увлечениях и пристрастиях, в соответствии с этим адаптируем сценарий. Программа протекает в виде интерактивного спектакля. Сначала театральная часть, которая разыгрывается, как правило, 2мя артистами, затем, постепенно в сюжет втягиваются дети. Все очень динамично, музыкально и познавательно. А главное - весело! Всего в этой работе задействовано 3 человека. 2 артиста и 1 звукорежиссер. Часовая программа стоит 5 тысяч рублей. Но вообще, работаем с любыми бюджетами. Фотографии с наших спектаклей и описание программ могу выслать, если для Вас это еще актуально. Для Нового года сейчас много всего делаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты