fregat20 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Дорогие мамочки! Столкнулась с проблемкой-ежедневные прогулки с ребенком оказались довольно скучным мероприятием ( малышке всего три недели, особенно с ней не пообщаешься Приглашаю желающих гулять вместе!!! Пишите, договоримся о времени и маршруте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatianka Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 C удовольствием составила бы вам компанию, нам уже почти 6мес. . А вы в каком районе живете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travka06 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Может вместе погуляем7?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fregat20 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня мы идем гулять в 14-00, успеете собраться? Сегодня мы идем гулять в 14-00, успеете собраться? Напишите, пожалуйста свой телефон в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travka06 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А-а-а-а не получилось((( У нас массаж был! У меня почему то не получается написать в личку, пишет предупреждение, что нельзя! На завтра может договоримся??))) Мой тел 89160127456 Ксения!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия Б. Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Кому еще скучно гулять с малышом, пишите. Нам 3,5 мес., живу в районе ул. Октябрьская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Маша Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ЧуднО как.... Как же может быть скучно со своим малышом? Мож я чего не понимаю, но мне никогда не было скучно с моей малюткой. Всегда наслаждалась ее обществом, даже когда она крепко спала.... Сейчас она подросла, гуляет уже без меня))) вот теперь мне бывает без нее скучно)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Чего здесь "чудного", не понимаю. Просто люди общительные, хотят общаться! Это же здорово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты