alesandro Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Форумчане, не ужели Захаров & (Двое) не имеют денег, чтобы сделать агитацию каким либо цивильным способом. Зачем превращать наш форум в агитационный таблоид. Тем более читать про ЕДинорогов, которые как стадо баранов принимает законы, от которых старики наши кончают жизнь самоубийством или умирают от голода и болезней. Как ваше мнение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 к вопросу о цивильности: - в цивилизованном обществе не принято на общедоступных городских ресурсах употреблять грязную лексику (см. название темы); непосредственно к вопросу: я вот например считаю, что раздел Выборы в Лыткарино и был создан для открытого обсуждения кандидатов. Так что что плохого в том, что Двое как представители Захарова и ЕР - выставляют кандидатуры на обсуждения? ЗЫ- А ты Alessandro все-таки продался кому-то видать (не обязательно что за деньги). Раньше за тобой в отношении двоих только респекты слышались и уж точно такая яростная критика их и А.В. слышится от тебя впервые)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roberto Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Согласен с alesandro. На мой взгляд, Двое несколько нарушают основной принцип ФОРУМА - свободное обсуждение и общение по тем или иным вопросам. На мой взгляд, это нарушает и Правила форума: ст.2 п.3, подп.3: Запрещается помещение сообщений, носящих откровенно рекламное содержание. Те сообщения, которые пишут Двое, подпадают под определение "ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕКЛАМЫ" (если уж и телефоны кандидатов пишутся). Политическая реклама регулируется законодательством о выборах. В частности, агитационные материалы дожны содержать информацию, из какого фонда оплачены и т.д. и т.п. Про форумы, конечно, ничего в законодательстве нет, однако это нарушает общие принципы ведения предвыборной кампании. Прошу обратить внимание модераторов форума: если другие кандидаты сообразят об этом пробеле и будут каждый давать свои агитационные материалы, то Форум не только засорится, но и потеряет свой имидж как свободная среда, предназначенная для общения, а не подверженная политическим играм. Fitilь, поправь меня, пож., если я ошибаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazador Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 roberto alesandro Я с вами. Кстати, если не ошибаюсь, электронные СМИ очень даже регулируются действующим законодательством о выборах. И вообще, хочу вынести Двум ультиматум. Если этот бардак с каедидат №1, кандидат №2 не прекратиться, беру на себя обязательство создать 140 тем для всех кандидатов. И пусть потом модеры потеют и все удаляют, если не могут на определенном этапе грамотно вычищять форум. Тема "Единая Россия выдвигает кандидатов" существует. Зачем клонировать всех кандидатов и выносить их в отдельные темы? И, если это не исправится, я свое обещание выполню Cazadorы слов на ветер не бросают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безумный Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 cazador ===обязательство создать 140 тем для всех кандидатов. === Если есть список всех кандидатов в эл виде, не сочти за труд - выложи Пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazador Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Господа, Двое и ларца откровенно нарушают как формальные так и официальные правила поведения на форуме. Согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА (Ст.2. п.2) "Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся в форуме". Согласно тем же ПРАВИЛАМ (Си.2.п.3.) "Запрещается помещение сообщений, содержащих откровенное рекламное содержание". Темы Двоих о кандидатах по всем округах абсолютно аналогичны теме "Единая Россия выдвигает своиих кандидатов", где возможно обсуждение кандидатов от ЕР. В связи с этим: Просьба перенести всю информацию о кандидатах ЕР в специальную тему и уничтожить лишние темы. Искренне Ваш, cazador P.s: участников форума, согласных с моей позицией, прошу присоединиться к моей, так сказать, петиции. С беспределом и бардаком надо бороться. Изменено 4 августа, 2005 пользователем cazador Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazador Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Безумный Решить эту проблему могу исключительно в личном порядке. пиши в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Господа, у форума есть модераторы и я Просьба в подобных случаях обращаться сначала к нам, а не создавать тему. Я лично не вижу ничего плохого, что по каждому кандидату можно высказаться. А то, что много тем - не беда, хотя малоизвестных кандидатов можно было бы выложить и в одной теме. Возможно мы их объединим. Спасибо за внимание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 cazador 1. укажи какие конкретно ты видишь аналогии между темами о: - планах всей ЕР на предстоящих выборах; - обсуждении каждого из кандидатов ЕР? Это разные вещи и при желании никто не запрещает тебе создавать подобные темы в отношении иных кандидатов. При всем прочем Двое осуществляют предвыборную агитацию (хотя во многом я их также критикую по содержанию) пока безукоризненно по форме. 2. остальные участники дискуссии ангажированы тем или иным кандидатом - поэтому объективным их мнение считать нельзя 3. действительно дублирующиеся темы будут соединены p/s/ просьба к остальным впредь подобные дискуссии осуществлять с помощью личных сообщений, копируя их при необходимости на заинтересованных лиц. На мой взгляд, подобные темы куда больше загрязняют форум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты