evergreen Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Мой брат, Акробат, поступил в Московский государственный университет прикладной биотехнологии. Нажраться что ли? Радость моя не знает границ. Такое ощущение, что это я сам туда поступил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 evergreen Пьянству - бой!!!! Лучше понюхай клея Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 привет брату )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Goofy, абизательно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 за меня дружески пожми ему лапу. переднюю))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Пождравляю пождравляю главное чтобы доучился ... Изменено 3 августа, 2005 пользователем Олеся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 evergreen скажи ему что он крутой!!! Обязательно... и поздравления передавай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Грих, респект брату, однозначно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Круто вам с братом надо тусануть, бухнуть и т.д. Изменено 3 августа, 2005 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Обязательно......А я вот тожа поступила!!!Т.ч. кому,как не мне тебя понять...Всю твою радость..!!!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 желаю не стать экспонатом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Оооо!!! Здорово!!! Ученье свет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 evergreen Поздравляю тебя с тем ,что у тебя есть такой брат умный!! И брата тоже, ибо знаю, как тяжело даётся абитуриентам поступление А в этом институте моя подружка одна учицца! Так что ВДВОЙНЕ поздравляю!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 evergreen Поздравляю с тем,что у тебя есть брат! Надеюсь такой же шерстяной,как и ты? Кроме шуток: проздрям тя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Чуваки! Спасибо всем, чуваки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 evergreen не прошло и трех недель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Fitilь до нас всегда доходит с опозданием на несколько лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Foma до вас с евергрином? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Fitilь на провокационные вопросы не отвечаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Foma на провокационные вопросы лучше давать провокационные ответы , чем отмалчиваться =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Fitilь NOT GAY! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты