Иля Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 такие больше не продаются.. ссылка а привык к ней - аж жуть! да и удобная, чесслово забарахлила левая кнопка (( нормально работать невозможно(( кто чо может посоветовать, помочь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 разобрать и надеяться, что пыль попала, или перепаивать выключатель с донора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 такие больше не продаются.. ссылка а привык к ней - аж жуть! да и удобная, чесслово забарахлила левая кнопка (( нормально работать невозможно(( кто чо может посоветовать, помочь? Черная не подойдет? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 _1_ ну, собсно, у меня такая и есть (чорная). тока вот ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Мда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 вот это любовь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Купи другую, а эту типа на почетный отдых. В рамочку и на стенку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня тоже на 2х MX400 скролы накрылись в одинь день прям ))) Вот думаю че с ними делать не крутятся и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 разобрать и надеяться, что пыль попала, или перепаивать выключатель с донора. +500 я сам несколкьо раз перепаивал выключатели..кода то мне было проще сделать из двух сломанных одну работающую, чем тупо купить новую У меня тоже на 2х MX400 скролы накрылись в одинь день прям ))) Вот думаю че с ними делать не крутятся и все. не прокручиваются вовсе? может попробовать почистить..и перестать кофе лить внутрь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 блин, ребята, если бы я знал че и как паять - я бы уже спаял, не задавая вопросов. купить новую было бы проще всего, но такие мышки уже не продаются, увы, а аналогов я не нашел (( повторюсь: где (не "как?") можно починить мышку? кто может посоветовать, помочь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Иля У меня, конечно, есть один знакомый, который с паяльником дружит... Но я с ним раньше следующей недели точно не пересекусь... Да и 100% результат тут обещать сложно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 у меня есть паяльник и пара доноров, но раньше чем через две недели ничего делать не буду собственно и результат 50% заработает/не заработает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 у меня есть паяльник и пара доноров аналогично. есть ещё опыт)))) свою 510ю перепаивал дважды. заработает 100%. хочешь, завтра заноси) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 +500 я сам несколкьо раз перепаивал выключатели..кода то мне было проще сделать из двух сломанных одну работающую, чем тупо купить новую не прокручиваются вовсе? может попробовать почистить..и перестать кофе лить внутрь Не актуально. Чистил и кофе не лил я к технике очень окуратно отношусь. Системник тот же раз в месяц полностью пылесошу и протираю внутри и снаружи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 работает хоть, нет?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 ДА, дружище, большое спасибо ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты