Julika Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Оооооооо!!! Были предположения, что рано или поздно кто-то предложит забить стрелку... Кто не хочет попасться в коварные лапы сексуальных извращенцев, обходите стороной нижний фантан на карьере в пятницу в 22.00 по московскому времени... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ... а любители экстима и "острых" ощущений - ждите там в назначенное время Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 в то же время желающие особо острых осчучений могут подходить туда в заявленное время в костюмах девственницы-монашки там их будет ждать Лисс в костюме....(дальше работает уже ваша фантазия) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 у меня такого не было и не будет, предложения были... но по мне об этом лучше фантазировать,но на деле не стоит реализовывать... почему же не стоит?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 а потому...не надо...потом будешь мучиться угрызениями совести и запятнанной репутацией Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Fitilь liss да да да...давйте стрелку...ага...и придут одни парни..=)))) ну Ден будет Ж....так вот уже почти решили .... еще пару Ж...и немного М,... ох повеселитесь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 а потому...не надо...потом будешь мучиться угрызениями совести и запятнанной репутацией угрызеньями совести ты буш мучится ежли по пьяни какихнить 2 урода тя разведут, а ежели не по пьяни и все те нравится.... просто надо считать что не они тебя а ты их Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 алкоголь........зло........но так приятно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 rename2000 Fitil'ь как голимый стрелочник перебросил все на меня, хотя сам наверняка частенько передергивает стрючок под столом, видишь, как его идея с монашкой завела кстати была тема про это. Ден, ты топом ошибся, свои фантазии писали в другой теме , "онанизм", кажется называется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 liss как некультурно я бы в Вашем возрасте воздержался от столь пошлых публичных оскорблений и уж тем более в отношении Ваших друзей тоньше надо работать (а то Вы как то прямо по Фрейду ответили....))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 монашки всех заводят........нато они и монашки овцы невинные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 давайте в монастыре забьём стрелку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ну тогда это уже не втроем...=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Фу!!!!!Извращенцы!!!!!!!....... ПС....ПордОн,что так грубо!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 MURrrr Да ладно, пусть ребята развлекутся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Fitilь как вы бысто перешли на ВЫ, никак задело ???? да ладно, расслабся, чего так напрягся, Фрейда вспомнил, на тебя это не похоже это же просто шутка в моём возрасте пошутить - милое дело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Фу!!!!!Извращенцы!!!!!!!....... ПС....ПордОн,что так грубо!!!!!! а поч извращенцы? мы же не в мужской а в женский монастырь собрались.... тама все монашки голодные........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollypop Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 ЭйЭЙЭйЭйЭйЭйЭйЭй.......................было про "ВТРОЁМ" ................а не про монашек и дальнейшие ващи плоды фантазий по извращению разного рода живых существ!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 lollypop Полностью согласна!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 lollypop MURrrr я понял, вы ревнуете к монашкам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Dust Конечно...монашек много ....и они все голодные..=))).. ...а женской половины форума мало...=)) и они не хотят....!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Конечно...монашек много ....и они все голодные..=))) замете, это не моя фантазия .... rename2000 с сегодняшнего дня приступаешь к уничтожению голодных монашек ??? с кем в паре работать будешь ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 liss Я спец по монашкам!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 павлуха тогда смотри аккуратнее, всё, что связано с монашками - интересует Fitil'я он не допустит крушения его фантазии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 liss Да не я то не пойду в монастырь...это я так в качестве идеи...я уж лучше как нибуть так....но без них.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение