Иришка Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 ребята помогите!! стоит роутер, Asus wl-500g premium, подключенный к велкому, работает все прекрасно. мне нужно поменять на него пароль для подключения к инету (в смысле как это сделать в настройках-старый пароль помню). зайти в 192.168.1.1. через admin и пароль могу, но где дальше лазить не знаю. желательно как сменить и этот пароль для admin"a? я девочка не совсем блондинка, но в таких вещах шарю мало, очень срочно надо. проконсультируйте плиз, заранее извиняюсь если тема была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 - меняем пароль Apply, Finish - применить и сохранить. Роутер перезагрузится. - тут можно admin'а сменить на другое имя (что тож не ммешало бы сделать) - смена пароля роутера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 пароль для интернета где-то во вкладке network settings ищи рядом со словом VPN settings пароль на сам роутер в последних вкладках system setup settings а вообще-то в инструкции все написано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 вот и ни спасибо, ни пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение