Иришка Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 ребята помогите!! стоит роутер, Asus wl-500g premium, подключенный к велкому, работает все прекрасно. мне нужно поменять на него пароль для подключения к инету (в смысле как это сделать в настройках-старый пароль помню). зайти в 192.168.1.1. через admin и пароль могу, но где дальше лазить не знаю. желательно как сменить и этот пароль для admin"a? я девочка не совсем блондинка, но в таких вещах шарю мало, очень срочно надо. проконсультируйте плиз, заранее извиняюсь если тема была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 - меняем пароль Apply, Finish - применить и сохранить. Роутер перезагрузится. - тут можно admin'а сменить на другое имя (что тож не ммешало бы сделать) - смена пароля роутера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 пароль для интернета где-то во вкладке network settings ищи рядом со словом VPN settings пароль на сам роутер в последних вкладках system setup settings а вообще-то в инструкции все написано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 вот и ни спасибо, ни пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты