Sem Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 У меня сегодня - праздник 2 года уже провожу ХЗ соколько времени на виртуальных страницах Форума моего города. За это время успел познакомиться с кучей народу лично и виртуально. Всем спасибо! Я доволен! ЗЫ_не злоупотребляйте инетом, а то првратитесь в челИНЕТов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ооооооооо!!! Сенька!!!! Поздравляю тебя...щас модно поздравлять тех, кто поздравляет себя Желаю тебе больше тебя на страницах ЛО...ну и путешествий и впечатлений! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Sem Молоток! Просто стАрожил какой-то Главное - не останавливаться на достигнутом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ООО!!!поздравляю!!!!Мне еще до такого далеко!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Оооо... Сёма, да ты у нас уже бАльшой... ну поздравляю - так держать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ЭЭЭЭ мразюка!! ну поздравляю тебя!! всяких там тебе пакостных постов ..и по больше гламура там, и другого безумного БЕЗУМИЯ ххе хе ее ...короче ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот это дааааа ))) скоро уже будет 4 года ))) надо на шашлыки тогда уж )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вместе отметим)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ] Вместе отметим)))) ← Всем форумом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 толпа нехилая соберется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Прикольно...)) Шашлыки, музычка! P.S. Oooo... приколитесь.. вчера было 3 года, как я есть на ЛО А где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
->dashka<- Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Прикольно...)) Шашлыки, музычка! P.S. Oooo... приколитесь.. вчера было 3 года, как я есть на ЛО А где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 у меня ДР был прямо на опэне!!! Три года на ЛО!!=)))) яхоуууу!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А у меня 14го мая 4 года!!!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Рядом с именинниками на главной надо сделать именинников со дня регистрации У меня 11 мая 6 лет! Слабо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Догоним и перегоним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 >5 лет Oo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) у меня тоже 6 лет буквально на днях )))) Изменено 29 августа, 2008 пользователем VooDoo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 у меня тоже 6 лет 7 вроде бы Регистрация: 01.09.2001 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 ОЙ Гыыы.....с математикой туговато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 А У меня сеня 2 года и 2 месяца :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 как бы не забыть через 2 недели себя с 5-ти летием на ЛО поздравить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 а мне уже оказывается 5 лет с двумя не полными месяцами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 [mD] через год в школу пойдешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 о, у меня завтра три года... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты