Bedouin Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Собственно, сто лет не был на нашем карьере. Кто-нить в курсе, есть там рыба, или нет? Раньше вроде даже видно было малька... И есть ли там что-нить более-менее крупное из мирной рыбы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Есть, скорее всего, только есть нельзя... Как в Москва-реке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Собственно, сто лет не был на нашем карьере. Кто-нить в курсе, есть там рыба, или нет? Раньше вроде даже видно было малька... И есть ли там что-нить более-менее крупное из мирной рыбы? Плотва точно есть, видел что ловили. Согласно таблички рыбалка запрещенна, если запрещена значит есть. Говорят что есть щука, но я не видел, но какие то подводные охотники появлялись пару раз, местные шашлычники говорили что на гарпун что то взяли, но опять же лично я не видел. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем kortikin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 позавчера ели щуку, пойманную мужем в карьере это была первая приличная щука за сезон, раньше попадались лишь щурята, муж их отпускал еще есть приличный окунь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 позавчера ели щуку, пойманную мужем в карьере это была первая приличная щука за сезон, раньше попадались лишь щурята, муж их отпускал еще есть приличный окунь На спининг ловил или на малька? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 на спиннинг на блесну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 на спиннинг на блесну А сколько Щучка примерно весила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 говорит, килограмм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Раньше в карьере было много щуки. Помнится зимой руками из под льда таскали. Сейчас конечно ситуация другая. В Москва-реке тоже есть рыба, но нужно знать места. Лучший вариант - это доехать хотя бы до Оки или Рузы, Озерны. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Faust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Strekoza Да ты рыбак я смотрю . Ну и в продолжение твоих слов подтверждаю, что щучка там не плохая попадается тем кто ловить умеет, видел даже 2 тройфейных экземпляра, сам там не ловил у меня от нашего карьера аллергия, да и рыбак из меня слабоват. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 А с мирной рыбой то что, кто нить ещё может сказать? Хищника не умею ловить, да и не люблю, если честно. Кстати, и почему там рыбалка запрещена? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Рыбалка на карьере не запрещена. Из мирных рыб: плотва, уклейка, линь ( при мне был пойман на 2,5 кг.) Хищник: окунь, щука( 9,5 -кг.видел своими глазами, поймана зимой). Пардон. Не обратил внимание на год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Strekoza Да ты рыбак я смотрю . жена рыбака Рыбалка на карьере не запрещена. Из мирных рыб: плотва, уклейка, линь ( при мне был пойман на 2,5 кг.) Хищник: окунь, щука( 9,5 -кг.видел своими глазами, поймана зимой). что-то как-то мой муж таких больших не ловил, а было бы здорово.... он их так готовит вкусно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 что-то как-то мой муж таких больших не ловил, а было бы здорово.... он их так готовит вкусно.... Наверное на рынке "ловит"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Наверное на рынке "ловит"... я тоже так думала... хотя на рынке мог бы и покрупнее "поймать" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты