Gwen Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Хочу научиться вкусно и быстро готовить. Ну и там всякую кондитерку для дома. Естественно, банальный (всегда разного вкуса) борщ варить умею. Мясо делаю вкусно. Но супы не прозрачные, рыбу заваливаю на стадии разморозки, когда готовила в последний раз что-то тортовое - помню с трудом. Есть такие, от чьих блюд гости приходят в экстаз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 знаете, мне очень нравится сайт www.say7.info там очень много всего интересного, обычного и необычного и пошаговая инструкция по приготовлению с картинками! удобно очень! и получается абсолютно все! ...но тоже не отключать здравый смысл... в одном из рецептов (делали чизкейк) предлагалось сливочный сыр взбить в воздушную пену миксером.... я была рада стараться целых 15 сек, пока миксер тупо не забуксовал, кашлянув на прощание.... кстати, мой отзыв про сломаный миксер не добавили-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окрыленная Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 знаете, мне очень нравится сайт www.say7.info +1 тоже нравится этой сайт. еще доступные рецепты на "вкусном блоге". вполне можно обойтись и без курсов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 там технологические карты. а мне надо мышечные навыки развить я ж по сайту не научусь, например, с тестом работать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 а что там с ним работать, с тестом? делайте по пунктам, как сказано в рецепте. ничего страшного и сложного в этом нет. особенно, если духовка хорошая - это вообще песня. по-моему, умение приходит только с собственным опытом. зачем вам кто-то? - чтобы стоял, показывал, как тесто месить? наверное все методом проб и ошибок нащупывали свой стиль в искусстве готовки. думаю, вам по-любому придется тем же путем идти. я еще могу сайтик www.good-cook.ru подкинуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йожик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Бульоны: При варке добавляйте очищенную луковицу. Не накрывайте крышкой. Не допускайте сильного бурления. Если нужен собственно бульон, кладите кости(мясо) в холодную воду. Если нужно варёное мясо, кладите в кипящую воду. Про тесто тут вроде писали. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте. Кулинарим всей семьёй. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Уважаемая Gwen! Смею Вас заверить,что борщ банальным быть не может.Тем более разного вкуса.Настоящий борщ-мечта каждого настоящего мужика!У меня хороший знакомый такой борщ варит и всегда одного вкуса.Мы к нему раз в месяц ходим посидеть под борщец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iri Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Замечательный сайт с видеорецептами! Пользуюсь постоянно! ссылка Изменено 4 января, 2010 пользователем iri Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Gwen, как у вас теперь с кулинарией? приходите - устрою вам индивидуальное обучение прекрасностям домашней кулинарии) что могу - научу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 долго придется ждать вам ответа судя по профилю, Gwen последний раз была на ЛО 01.11.2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты