Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Gwen

Кто может научить вкусно и быстро готовить?

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

Хочу научиться вкусно и быстро готовить. Ну и там всякую кондитерку для дома.

Естественно, банальный (всегда разного вкуса) борщ варить умею. Мясо делаю вкусно. Но супы не прозрачные, рыбу заваливаю на стадии разморозки, когда готовила в последний раз что-то тортовое - помню с трудом.

Есть такие, от чьих блюд гости приходят в экстаз?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

знаете, мне очень нравится сайт www.say7.info

там очень много всего интересного, обычного и необычного и пошаговая инструкция по приготовлению с картинками! удобно очень! и получается абсолютно все!

...но тоже не отключать здравый смысл... в одном из рецептов (делали чизкейк) предлагалось сливочный сыр взбить в воздушную пену миксером.... я была рада стараться целых 15 сек, пока миксер тупо не забуксовал, кашлянув на прощание....

кстати, мой отзыв про сломаный миксер не добавили-))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
знаете, мне очень нравится сайт www.say7.info

+1 тоже нравится этой сайт. еще доступные рецепты на "вкусном блоге". вполне можно обойтись и без курсов :roze:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Gwen   

там технологические карты. а мне надо мышечные навыки развить:)

я ж по сайту не научусь, например, с тестом работать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а что там с ним работать, с тестом? делайте по пунктам, как сказано в рецепте. ничего страшного и сложного в этом нет. особенно, если духовка хорошая - это вообще песня.

по-моему, умение приходит только с собственным опытом. зачем вам кто-то? - чтобы стоял, показывал, как тесто месить? наверное все методом проб и ошибок нащупывали свой стиль в искусстве готовки. думаю, вам по-любому придется тем же путем идти.

я еще могу сайтик www.good-cook.ru подкинуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бульоны:

При варке добавляйте очищенную луковицу.

Не накрывайте крышкой.

Не допускайте сильного бурления.

Если нужен собственно бульон, кладите кости(мясо) в холодную воду.

Если нужно варёное мясо, кладите в кипящую воду.

Про тесто тут вроде писали. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте. Кулинарим всей семьёй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Master   

Уважаемая Gwen!

Смею Вас заверить,что борщ банальным быть не может.Тем более разного вкуса.Настоящий борщ-мечта каждого настоящего мужика!У меня хороший знакомый такой борщ варит и всегда одного вкуса.Мы к нему раз в месяц ходим посидеть под борщец!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
iri   

Замечательный сайт с видеорецептами! Пользуюсь постоянно! :ok:

ссылка

Изменено пользователем iri

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bastinda   

Gwen, как у вас теперь с кулинарией? приходите - устрою вам индивидуальное обучение прекрасностям домашней кулинарии) что могу - научу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Avraam   

долго придется ждать вам ответа :)

судя по профилю, Gwen последний раз была на ЛО 01.11.2010

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.