Bergolts Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Свершилось! Сколько матерных слов по утрам при проверке почтовых ящиков! Оказывается есть наилучший спамфильтр! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Bergolts человека убили, а ты дибил потешаешься. Изменено 25 июля, 2005 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Установлено, что смерть Кушнира наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы. мож хоть спама поменьше бует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bergolts Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 сережа,а я не про человека, а про явление говорю. Не надо делать скорбное лицо,анекдоты циничные,поди,сам тоже рассказываешь в узком кругу.Вот это, как раз такой анекдот. Если не сечешь фишку, так и не выступай.( КВН посмотри для начала, например) Выучи русский язык, перед албанцами неудобно. Слово "дебил" пишется через "е". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) то-то я смотрю в аське спама меньше стало, а то сообщений по тридцать от этого американского английского в день приходило Изменено 25 июля, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 ещё одним спамером меньше кто следующий?... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Bergolts я про скорбное лицо ничего не говорил, но и твой тонкий юмор не разделяю, т.к. считаю что над такими вещами не шутят. Касаемо граматики я не сочинение пишу, а общаюсь в рабочее время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bergolts Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 сережа Никаких шуток! The bests spamfilters only. :-| Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 сережа,так сочинения для того и пишут, чтобы грамотно( НО граММатика) писать потом везде...в школе не все предметы полезные, но язык надо знать или хотя бы стремиться к этому! а про спамера - то что его больше нет - это хорошо, то что его убили - плохо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Thorn есть программа word кот. всегда проверит мое правописание но я вроде не долностные обязанности расписываю подчиненным и с твоего позволения буду писать как хочу, что касаемо спамера на мой взгляд издеваться над усопшими не правильно и я высказал свою точку зрения, а там дело Ваше хотите радуйтесь мне вообще плевать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) ... есть программа word ... А она без электричества не работает. Прикинь! Вырубят свет, и ты - неграмотный... ... кот. всегда проверит мое правописание... Эх, был бы у меня такой кот, я бы даже в школе не учился... А спамера могли убить тоже спамеры. Не поделили чего-нибудь и заказали. Изменено 26 июля, 2005 пользователем rsa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 rsa вырубят подожду пока включат, а сосредотачиваться на грамматике общаясь в форуме у меня нет особого желания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Я против категорически спама. Но не убивать же - посадить к голубым в камеру,чтобы они ему ахтунг устроили. После такого, мне кажется, он бы со спамом завязал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bergolts Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 посадить к голубым в камеру Edjah, вспомнил анекдот про наркоманов. Сюжет такой, что им было предложено как можно больше людей отвадить от дури.Один показывал респондентам лист бумаги с двумя кругами-большим и маленьким. "Это (большой круг) ваше сознание до употребления наркотиков, а это (маленький кружочек) ваш мозг, уничтоженный наркотой!" Победил нарк, отвадив колосальное количество пиплов,который в качестве аргумента показывал эти круги с таким коментом "Это (маленький круг) ваш ass, а таким (большой круг) он станет через неделю в камере СИЗО" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Bergolts прикольный анекдот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Bergolts, И я о том же - это и есть решение проблемы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 ну и молодец, сам напросился что говорится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bergolts Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ч РТПДПМЦЕОЙЙ ФЕНЩ, УФБФЙУФЙЛБ РП УРБНУЕОДЕТБН Ч ЗЕПЗТБЖЙЮЕУЛПН УНЩУМЕ. пВТБФЙФЕ ЧОЙНБОЙЕ ОБ "ЦЕМФЕОШЛЙИ". еУФШ ЕЭЕ ОБД ЮЕН РПТБВПФБФШ ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты